Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Снилось

Я пришла, когда он спал. Дверь в комнату открыта, все переставлено, кровать у окна, комп рядом. Спит почти на краю, уткнувшись носом в подушку, одетый, лица не видно под волосами.
Не знаю, как я оказалась у него, но времени уже - половина двенадцатого. Вряд ли попросит уйти, скорее, напротив, остаться.
Сажусь на край кровати, легко провожу рукой вдоль позвоночника, вниз, раз, другой. Он, слегка прогнувшись в такт движению, поворачивается на бок, откидывает волосы с лица, улыбается мне.
Я что-то говорила, глупое, не помню. Он смеется. Садится на краю кровати, снимает с себя рубашку, подтягивает меня к себе, мой свитер тоже вон, остается только маечка, а они у меня все легкие, маленькие. Сдвигается вглубь дивана, снова ложится, но уже прижимая меня к себе. Просто крепко обнимая, но боже мой, как же мне не хватает вот такого просто крепкого мужского обнимания.. Чтобы было немного эротики: ощущение соприкосновения кожей, уткнуться носом куда-то в шею, запутаться рукой в волосах. И при этом - ничего, кроме этого прикосновения, кроме просто "лежать рядом"
Я спала рядом с ним всю ночь. Но всю ночь он обнимал меня так же крепко. И когда я утром проснулась, у себя дома, рядом со спящей дочерью, моя кожа пахла им. Там, где всю ночь лежала его рука.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment