?

Log in

No account? Create an account
Снилось - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Снилось
Я пришла, когда он спал. Дверь в комнату открыта, все переставлено, кровать у окна, комп рядом. Спит почти на краю, уткнувшись носом в подушку, одетый, лица не видно под волосами.
Не знаю, как я оказалась у него, но времени уже - половина двенадцатого. Вряд ли попросит уйти, скорее, напротив, остаться.
Сажусь на край кровати, легко провожу рукой вдоль позвоночника, вниз, раз, другой. Он, слегка прогнувшись в такт движению, поворачивается на бок, откидывает волосы с лица, улыбается мне.
Я что-то говорила, глупое, не помню. Он смеется. Садится на краю кровати, снимает с себя рубашку, подтягивает меня к себе, мой свитер тоже вон, остается только маечка, а они у меня все легкие, маленькие. Сдвигается вглубь дивана, снова ложится, но уже прижимая меня к себе. Просто крепко обнимая, но боже мой, как же мне не хватает вот такого просто крепкого мужского обнимания.. Чтобы было немного эротики: ощущение соприкосновения кожей, уткнуться носом куда-то в шею, запутаться рукой в волосах. И при этом - ничего, кроме этого прикосновения, кроме просто "лежать рядом"
Я спала рядом с ним всю ночь. Но всю ночь он обнимал меня так же крепко. И когда я утром проснулась, у себя дома, рядом со спящей дочерью, моя кожа пахла им. Там, где всю ночь лежала его рука.

Метки:

1 выдохнул || выдохнуть
Comments
blush_man From: blush_man Date: Февраль, 26, 2008 07:58 (UTC) (Ссылка)
*Грустно* Эхе-хе....
1 выдохнул || выдохнуть