Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

[закрытое]

холодно, до чего же холодно, невозможно холодно. Не снаружи, внутри.
Влюбилась. Совершенно по-глупому и совершенно не в того. Да, я не умею жить, не влюбляясь, не получается, и все тут, но хоть так понимаю, что я еще местам живая. Любить - давно не было, возможно, разучилась, возможно, спит, когда проснется - мало не покажется. А вот не влюбляться - наверное, и не жить...
Только зачем же так глупо-то, а?
Он совершенно не похож на того, с кем я бы хотела быть. Он то, что мне нужно сейчас. Когда от всего мира мне страшно. И хочется прятаться за его спиной.
Хочу к нему прикасаться. проводить рукой по щеке, запускать под его руки, крепко-крепко прижиматься к нему, утыкаясь носом, лбом, дышать им, радоваться минуте - вот этой.
Хочу, чтобы он накрывал мне руки своими и говорил что-то смешное. Чтобы млел, когда я его расчесываю. Хочу видеть, как он спит рядом.
При этом - не хочу, чтобы он в меня влюбился или полюбил, мне надо именно так, как сейчас. Я же знаю, у меня пройдет, а если у него останется? Он - айтишник, махровый айтишник, только комп и ничего более, я так не умею. И не буду пытаться его поправить, это тоже проходили. Да и на фига что-то править, если я для него - ну совсем не женщина? Абсолютно?
Старательно делаю вид, что мне все равно. Раньше, когда делала вид, что у нас что-то есть, было веселее. Теперь, наверное, взгляд выдает. На что угодно поспорю - он голодный.
Он просто не позвал в гости. И не должен был - предыдущие два раза звал случайно, это я выстроила цепочку с параллелями. Никто никому ничего не должен. Ни греть, ни охлаждать. Ни быть моим регулятором температуры, куда я сливаю все накопленное за неделю. Весь запас прикосновений, тепла, кокетства, женственности, смеха. Просто он меня - уравновешивает. Побыв рядом - успокаиваюсь, начинаю вести себя. как сонная довольная кошка, и уходить не хочется...
Черт, чем я его испугала, черт! И почему все это мне так напоминает Москву, и время, проведенное в Дегунино? Наверное, только отношениями с "трогай, но не трожь". Но почему-то всплывает постоянно. Не могу понять почему. Ведь я просто влюблена, у меня пройдет, не может не пройти, совершенно быть такого не может, чтоб не прошло. Пару недель надо, пару-тройку.
Просто я всю неделю ждала этой пятницы. Чтобы все отдать, все вылить. И уехать свежей и пустой, с силами, которых хватит еще на неделю. Может, я его вампирю? А может, на этот раз он ждал от меня прямого вопроса? в лоб?
Думать я сейчас перестану. Поеду домой. Там скоро будет темно и тихо, и я смогу доделать фотки, особенно, если не придет брат. Надеюсь, сегодня не придет.
А еще начну искать квартиру. Плотно.
А на следующей неделе, возможно, он позвонит, и скажет хорошо поставленным серьёзным голосом, за которым прячется смех
- слушай, у меня тут в холодильнике стоят два тёмных будвайзера..



































И еще мысли пугают. похоже, что меня устраивают только те отношения, где я - даю. Или те, где меня изначально совсем не хотят. ЧТобы я - добивалась.
Не хочу я его добиваться! Я у него прятаться хочу! Не могу больше, не могу, не могу, не могу! Он меня просто не трогает! Мне с ним - хорошо! Меня все, все напрягают! Я могу общаться, могу смеяться, но я хочу просто побыть там, где меня даже интерес чей-то не трогает, даже к лешеньке замечательному поехать не могу: потому что он ждет. и поэтому я его - не хочу.
хочу туда, где меня не хотят. совсем. никто
Бл**ь, убейте меня кто-нибудь!
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment