?

Log in

No account? Create an account
Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Ничего не кончилось.
Во вторник следователь Пальчук Д.В. "перепредъявляет" Тоне обвинение. Что конкретно это значит, мы не знаем.
для ясности: За истекший период я получил из прокуратуры Новгородской области несколько писем, общая суть которых сводилась к тому, что, конечно, Колодкин много ошибался, но в целом действовал правильно и у прокурора области Бажутова к нему больших претензий нет - вот только лишили премии за квартал. Более того, сотрудники прокуратуры разъясняли мне, что это вообще житейское дело - когда молодую мать в течение 8 и более месяцев обвиняют в преступлении против жизни ребенка, о котором она все это время заботится и с которым она живет в одном доме и спит на одной кровати.

----------
Тоня ушла с друзьями в кино. Я читаю. Алиса рисует буквы на бумажке, которая лежит на книжке Перри Андерсона "Переходы от античности к феодализму", купленном на днях в преступном книжном магазине "Фаланстер".
Алиса вскакивает и подбегает ко мне: "А мама уже идет? Мама скоро будет?" Потом она ставит стул около окна, вскарабкивается на него и заявляет: "я буду стоять тут и смотреть, когда пойдет мама".
Через пару дней женщина в очках Пальчук будет официальным тоном, с важным видом представителя власти зачитывать "обвинение": "Руководствуясь преступным умыслом разжала пальцы рук..." и т.п.
Алиса в это время будет стоять на стуле в квартире недавно умершей бабушки и ждать маму. Уже сколько времени это длится, а я никак не могу поверить в то, что такое может быть.

(с) Кирилл Мартынов.

Тонечка, держись. Пожалуйста. Я верю, что это скоро кончится хорошо, все не может не кончится.
Ты замечательная девушка, замечательная мама, замечательная жена. Мы с тобой. Правда.

Метки: ,