Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Москва

Я прекрасна. Я еду на верхней полке в пафосном купе, вместо интересного кино составляю отчет по конференции на сайт. Зато у меня в ушах чудесный джаз, и я провела 4 позитивнейших дня. Спасибо вам :)

Четверг и пятницу я была на конференции по поисковой оптимизации и продвижению сайтов. Об этом писать два раза лень, потом дам ссылку на статью на сайте, там же будут фотки. На конференции и после нее была опекаема ЖЖузером volk, которого до этого ошибочно считала фурем :) Спасибо большое за компанию и за массаж ;)
Что забавно: я, блин, знала, куда еду. Зачем я взяла столько лишнего? Хотя нет, реально лишними оказались 2 блузки (начальство попросило ходить на выставке в футболке Петерхоста) и вебкамера. Еще лишним оказался роутер (+ питание +патчкорд), но когда я его брала, я надеялась доехать до сестры. Не получилось, Катюша, прости, в след. приезд поеду к вам первым делом! Зато из полезного и нужного я не взяла с собой удлиннитель, пришлось разорять Волка :) А, и расческу забыла.
Итого, полезными и нужными оказались: ноут +зарядка, уши (я в них в поезде), зарядка для мобилы, фотик+2 объектива и аккумулятор, ванный набор (полотенце, щетка, паста, мыло+сухой шампунь, фен), мегапачка носков, и что-то там по мелочи. И ведь все пригодилось, даже отвертка и кард-ридер! Но в любом случае, рюкзак получился мягко скажем, основательный. А учитывая переданную через меня немаленькую пачку офисных документов и кучу полезной литературы, выданной на конференции (слава богу, с сумкой!), из меня получился мини мул. Извини, Дим, я СОВСЕМ не могла таскать ко всему этому еще и мега крысу :( Оставила в офисе, обещали прислать в Питер с оказией.
В результате перепаковала рюкзак, оставила сумку с бумагой у Волка, что сильно развязало мне руки до вечера воскресенья. Еще раз спасибо :)
В субботу утром поехала к сsprКасе. Утро было по-московски, т.е. у Каси я оказалась в два часа. Кася была недовольна утром и своей температурой, но прекрасна. Хотя Кася всегда прекрасна, нет в Москве женщин, которых я бы любила больше.
Показываю Касе фотографии с конферении. Доходим до очередной
- Посмотри, какой чудо-мальчик. Я его сфотографировала, теперь есть повод познакомиться :) Там на бейджике имя есть, а искать я умею.
Кася смотрит:
- Это же Энджи!
Звонит подруге, которая знает Энджи лучше
- Скажи, как зовут Энджи по паспорту?
из телефона слышно:
- Артем Самойлов, а что?
Это он, это он! Я, счастливая, начинаю подпрыгивать на месте. Познакомьте меня с ним! Кася тем временем продолжает в телефон:
- У меня тут подруга с ним познакомиться хочет...
- Поздно, Кася. Я как раз еду к нему на свадьбу. Он сегодня женится.

...... ну вот как так можно, а?
Ну что ж сделаешь, человек уже нашел свое счастье :) Поздравляю Вас, Артем! Вы не думайте, Ваши фотографии я Вам непременно вышлю :)

С Касей вместе мы поехали к imja, которая праздновала НГ, т.к. на НГ ей выпадало рожать. Значит, надо отметить заранее :) Имжа, надо сказать, оказалась прекрасна и совершенна, безумно рада знакомству. Позитивно сидели в кафе "Квартира 44", в большой чудесной компании. Фотографировала, фотографии выложу чуть позже :) Весь стол хочется зафрендить скопом :) Катя, прости, на этом месте я собиралась ехать к тебе, но сначала я был нетрезв, а когда протрезвел, я б уже не успел на электричку.
Поехали с Касей к Имж и sandro_decadentСандро. По дороге завела Касю в аптеку (и вовсе не за тем, за чем вы подумали), где я долго пыталась убедить продавца найти нам лекарство от простуды, которым можно напоить прекрасную, но простуженную и пьяную девушку. Увы, ничего такого не было, пришлось взять терафлю на утро, а вечером пить много малинового гринфилда.
Утром сначала мы тупили. Вернее, сначала мы с Касей всю ночь скатывались друг к другу, ибо матрас надувной, я на нее кашляла, и аккуратно выпутывалась из ее волос, потом мы тупили (Москва же!), потом я поехала ловить shadow_pantherПантера. Тот попался по дороге в гости, пришлось сьездить с ним, а потом утащить его обратно к Имже. Пантер, удивитесь, тоже был прекрасен, он - самый любимый мной москвич :) Жалко, что не попалось момента пофотографировать.. *взд*
У Имжи нам было хорошо. Так хорошо, что мы с Пантером сломали диван и раздолбали лампочку. Кажется, мы на нее упали :))) Рубашка Юркина в результате так промокла, что пришлось ее полоскать и гладить. Я(!), Зю (!!!) гладила рубашку! Долго вспоминала, но кроме этой рубашки вспомнила только отцовские. За последние 5 лет, по крайней мере :) Зато оценила тефалевские утюги, теперь себе такой хочу.
Кроме всего прочего, у Имжи пересеклась со ma79, впервые после 4хлетней давности знакомства на трассе :)
Имжа чудесна. Беременная женцина, гордо стоящая и раздающая команды - это великолепно :) Почти что фетиш :) Но вот только в результате времени осталось только доехать до Сокольников, забрать сумку - и бегом на вокзал.
Кася, Имжа, Волк, Сандро, Пантер, Макс, и все, кто был в кафе - спасибо вам :)
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments