Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Щорс vs Виролайнен

По словам заместителя Виролайнена Владимира Антонова, один подземный переход обходится бюджету в 550 млн рублей. “Сегодня дорожное строительство - это очень дорогое удовольствие”, - поддержал глава КБДХ своего подчиненного.
(c) http://www.citysphere.ru/2007/03/07/242/
Вот ответ на официальный запрос с уточнением реальности этой цифры:

В соответствии с Федеральным законом РФ от 22.05.2006 № 59-Ф3 "о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству не может предоставить Вам полные сметы на постройку подземного перехода и полные сметы на содержание каждой пешеходной зоны в Санкт-Петербурге, так как указанные финансовые документы были составлены в соответствии с существующими расценками на производство работ, прошли вневедомственную экспертизу, утверждены Правительством Санкт-Петербурга и не могут быть подвержены критике и дополнительной ревизии.
(И.О. Начальника Дорожно-мостового управления А.В. Суханов)

скан ответа.
Господа, помогите вывести это в топ. продублируйте у себя ссылку.
http://schors.livejournal.com/378858.html
Tags: в топ, общество
Subscribe

  • Ищет новых хозяев кот Пушкин (СПб)

    Вырос в семье рок-музыканта, что повлияло на характер: вежлив, свободолюбив, при звуках попсы затыкает уши лапами и исчезает из поля зрения.…

  • У меня +кот

    Нежнейшее плюшевое создание. Мужик, 3 года, стерилизован. Помогите имя придумать? Мне ничего, кроме "Плюшкин" в голову не приходит, а называть кота…

  • Кот Пунш в хорошие руки! (СПб)

    Френды, у меня тысячу лет не было такого прекрасного кота на раздачу! Итак: Он БОЛЬШОЙ! Около 6 кг, да ещё и пушистый. Правда, сейчас пострижен в…

Comments for this post were disabled by the author