?

Log in

No account? Create an account
9 мая - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
9 мая
Интересный день...
начался со звонка Катюхи. Вернее, проснулась я уже в процессе диктовки html кода. Продолжился у бабушки, которую мы с Катей приехали поздравлять с праздником - она аж не поверила, что к ней 3 девушки приехали %))) (Там еще Вика была %), Катя ее захватила ). А потом мне стало скучно, и я как-то случайно набрала Антошкин номер...

В результате оказалась в странном конце города, куда ехать надо по верхней ветке метро, сопровождаемая лаконичным продавцом алмазных лезвий (встал в проходе, молча достал кусок плитки, разрезал, бросил кусочки в сумку и сел на свободное сиденье), который зазывал меня на конференцию, посвященную созданию ИР в виртуальности на базе книг Роулинг (неслабо, да? я тоже его не поняла).
Зато тааам, у метро... на велосипедах...
Кася, Пантер, Вимба... мяя... %)))
Только они оказались голодные, и, подождав, пока я переобуюсь, поехали искать еду. Под начавшим накрапывать дождиком %))) Эх, прощайте почищенные подшипники... %))
Пицца. с мясом. Я, как не голодный немясоед, таскаю с пиццы грибочки. Ребята едят под проливным дождем, поставив уоробку на велосипед и прячась под козырек здания. Я катаюсь на велосипеде, не снимая роликов. Весело.
Пицца кончается, крупный дождь тоже, остается морось.
Убивается настроение у мальчишек. Они заезжают в переход и дооолго решают, что делать дальше. Вимба ратует за автобус до его дома, я с касей - за поездку на своих туда -же, Пантер рвется в метро. Бу.
В результате поехали по примерному пути автобуса, чтобы в случ чего сесть и поехать на нем.

- Зю!! КРАСНЫЙ!!!

Но когда путь домой повел через парк с землей, я от ребят отстала. Как потом оказалось, я все время была рядом, чуть за пределом видимости, но.. я их не видела. Брюки липнут. Безнадежность какая-то наваливает..
в результате еду на автобусе. Блин. А так хотелось с ними...
На автобусе еду просто потому, что надеюсь поймать за хвост ускользающее чувство того, что кому-то я еще нужен, кто-то за меня беспокоится...

Салют. Застал меня еще в автобусе. Почти заглушил пение пассажиров - рядом со мной девушка-запевала никак не могла допеть "На поле танки грохотали", в конце автобуса пели Катюшу.
Вылезла, сразу же побежала наверх, на балкон 25го этажа. смотреть на салют.
Так он.... кончился %(((
Зато приехали ребята.
Мокрые.
Но довольные.
А мя упал на автобане почти под колеса машины, забил ролики по самые батинки песком и промочил роллы... это уметь надо %)

Зато дома я разобрала ролики (отвинчивается ось, одевается ботинок, вставляется швабра между осью и ботинком, делается "хрясь"), ополоснула оси с колесами (им после такого дождя это уже не страшно), а остальное (ботинки, стельки, защита, носки, шнурки) пустила плавать в ванне. Потом повесила на балкон.
Утром вернулся из Пскова Антарес19. Привез мне забытый у него хлам, фоты, кувшинчик... из кувшинчика пахнет морковкой. порезанной.
Заехала к нему на полчаса-час, забрать все и быстро дочепятать файл. И ролики над плитой досушить - раз уж они там сохли До Пскова, почему бы не посохнуть ПОСЛЕ? %)) Вот только мы до вечера копали мою музыку. %))) а дел было напланировано... %\ мдя. смешно, наверное..
Вечером (около 12ти) мама Игоря попросила того переставить во дворе маишну - а то крутился кто-то рядом. А тот и рад - права то есть! уже два дня как есть!
Сел в машину, посадил меня, и решил, раз уж так. чуть поездить - до заправки и обратно, кажется...
Только вот мне захотелось молочного коктейля... или хотя-б мороженого.
Ага... Я ведь его предупреждала: я провокатор, не слушай меня..
в результате в час с чем-то мы оказались в гостях у Вимбы, чаю попить.
Потом таки заехали в Мак. но! не судьба.... коктейля нет, и даже мороженого нет...
Фи...
Выспаться не удалось - Антаресу на работу, мне по делам надо... легли почти в 5...
Эту ночь не сплю - колбасит чего-то.
Следующую тоже не буду - точно знаю. Получится так.
Мама...
дай мне подушку...
по голове себя стукнуть.
Вдруг поможет... %))))

С наступающим тебя, Анечка...

Метки: ,

3 выдохнули || выдохнуть
Comments
igorantarov From: igorantarov Date: Май, 12, 2004 04:34 (UTC) (Ссылка)

ндя ;)

То что у тебя этот день был "чуть" длиннее чем мой было хорошо видно по твоим глазам еще у Вимбы... ;) Жжжалко такое не сфотографируешь... ...спать надо быльше.... ;)
curlyzu From: curlyzu Date: Май, 13, 2004 08:13 (UTC) (Ссылка)

Re: ндя ;)

вы о чем?

(*недоумевает)
igorantarov From: igorantarov Date: Май, 17, 2004 03:39 (UTC) (Ссылка)

Re: ндя ;)

Сложно описать это выражение глаз словами... ;)) Был бы поэтом может быть описал бы понятно. :)

Не то что бы взгляд был сонным... нет.. это слово не подходит... но было понятно что уже "пора". :))

ps: может быть все-таки мне когда-нибуть удастся запечатлеть на фотографии этот взгляд? ;)
3 выдохнули || выдохнуть