Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

9 мая

Интересный день...
начался со звонка Катюхи. Вернее, проснулась я уже в процессе диктовки html кода. Продолжился у бабушки, которую мы с Катей приехали поздравлять с праздником - она аж не поверила, что к ней 3 девушки приехали %))) (Там еще Вика была %), Катя ее захватила ). А потом мне стало скучно, и я как-то случайно набрала Антошкин номер...

В результате оказалась в странном конце города, куда ехать надо по верхней ветке метро, сопровождаемая лаконичным продавцом алмазных лезвий (встал в проходе, молча достал кусок плитки, разрезал, бросил кусочки в сумку и сел на свободное сиденье), который зазывал меня на конференцию, посвященную созданию ИР в виртуальности на базе книг Роулинг (неслабо, да? я тоже его не поняла).
Зато тааам, у метро... на велосипедах...
Кася, Пантер, Вимба... мяя... %)))
Только они оказались голодные, и, подождав, пока я переобуюсь, поехали искать еду. Под начавшим накрапывать дождиком %))) Эх, прощайте почищенные подшипники... %))
Пицца. с мясом. Я, как не голодный немясоед, таскаю с пиццы грибочки. Ребята едят под проливным дождем, поставив уоробку на велосипед и прячась под козырек здания. Я катаюсь на велосипеде, не снимая роликов. Весело.
Пицца кончается, крупный дождь тоже, остается морось.
Убивается настроение у мальчишек. Они заезжают в переход и дооолго решают, что делать дальше. Вимба ратует за автобус до его дома, я с касей - за поездку на своих туда -же, Пантер рвется в метро. Бу.
В результате поехали по примерному пути автобуса, чтобы в случ чего сесть и поехать на нем.

- Зю!! КРАСНЫЙ!!!

Но когда путь домой повел через парк с землей, я от ребят отстала. Как потом оказалось, я все время была рядом, чуть за пределом видимости, но.. я их не видела. Брюки липнут. Безнадежность какая-то наваливает..
в результате еду на автобусе. Блин. А так хотелось с ними...
На автобусе еду просто потому, что надеюсь поймать за хвост ускользающее чувство того, что кому-то я еще нужен, кто-то за меня беспокоится...

Салют. Застал меня еще в автобусе. Почти заглушил пение пассажиров - рядом со мной девушка-запевала никак не могла допеть "На поле танки грохотали", в конце автобуса пели Катюшу.
Вылезла, сразу же побежала наверх, на балкон 25го этажа. смотреть на салют.
Так он.... кончился %(((
Зато приехали ребята.
Мокрые.
Но довольные.
А мя упал на автобане почти под колеса машины, забил ролики по самые батинки песком и промочил роллы... это уметь надо %)

Зато дома я разобрала ролики (отвинчивается ось, одевается ботинок, вставляется швабра между осью и ботинком, делается "хрясь"), ополоснула оси с колесами (им после такого дождя это уже не страшно), а остальное (ботинки, стельки, защита, носки, шнурки) пустила плавать в ванне. Потом повесила на балкон.
Утром вернулся из Пскова Антарес19. Привез мне забытый у него хлам, фоты, кувшинчик... из кувшинчика пахнет морковкой. порезанной.
Заехала к нему на полчаса-час, забрать все и быстро дочепятать файл. И ролики над плитой досушить - раз уж они там сохли До Пскова, почему бы не посохнуть ПОСЛЕ? %)) Вот только мы до вечера копали мою музыку. %))) а дел было напланировано... %\ мдя. смешно, наверное..
Вечером (около 12ти) мама Игоря попросила того переставить во дворе маишну - а то крутился кто-то рядом. А тот и рад - права то есть! уже два дня как есть!
Сел в машину, посадил меня, и решил, раз уж так. чуть поездить - до заправки и обратно, кажется...
Только вот мне захотелось молочного коктейля... или хотя-б мороженого.
Ага... Я ведь его предупреждала: я провокатор, не слушай меня..
в результате в час с чем-то мы оказались в гостях у Вимбы, чаю попить.
Потом таки заехали в Мак. но! не судьба.... коктейля нет, и даже мороженого нет...
Фи...
Выспаться не удалось - Антаресу на работу, мне по делам надо... легли почти в 5...
Эту ночь не сплю - колбасит чего-то.
Следующую тоже не буду - точно знаю. Получится так.
Мама...
дай мне подушку...
по голове себя стукнуть.
Вдруг поможет... %))))

С наступающим тебя, Анечка...
Tags: ПИН, истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments