Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Три

Долго не хотела писать, на самом деле.
Позавчера услышала за окном крики. Посмотрела (работаю на 4м этаже одного из зданий ЛЭТИ), между линиями гаражей двое бьюь третьего. Вдвоем. Бьют хорошо: головой о стенки гаражей, ногами вдвоем, о машину, прыгают по нему с удовольствием... Причем мне из окна сие действо видно где-то по грудь, но мне этого достаточно. Мужик сначала орал, потом тишина.
Посмотрела на это в окно. секунд 20 пулей дунула вниз: здание же охраняется! Ага, щаз!
- Это не в моей компетенции, там уже не наша территория
Бл*дь!
Несусь наверх. Пока я дозваниваюсь ментам, пока они минут через 10 ленивой походкой появляются.. Последний раз я стон слышала на проводе с милицией. А пришедшие менты (я еще минут 10 в одко поглядывала, потом стало совсем некогда) стоят над ним... переговариваются о чем-то, наклоняются... поднять даже не пытаются. Скорая не приезжала. Бившие мужики (один на момент приезда ментов орал на кого-то по телефону) стояли и никуда не уходили - не все там так просто, видимо.
Через какое-то время машина уехала.
А меня мысль не оставляет, что пока я вниз-вверх бегала, мужик точно был живой, и если бы либо я сразу звонила, либо эта, мать его, охрана хотя-бы для вида там показалась - мужика бы не добили. Не стоят так над живыми, как над ним стояли менты.
И из-за этого мне тоже дерьмово. и от этой "охраны" теперь трясет.
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments