Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Кошка

- Кошка..
Сколько раз я слышала этот вздох...
Из самых разных уст, в самых странных местах..
Вздох откровенности, вздох близости..

- Кошка.. - И прижать к себе, крепче, понимая, что через несколько минут я ускользну... как всегда..

Я целуюсь с тобой. Значит, мне это нравится, значит, мне этого хочется. Мне нравиться целоваться, прижимаясь всем телом, кружа голову и себе, и тебе. Назови это адреналином. Или страстью. Я назову это жизнью.
Я ночую у тебя, или позвала тебя к себе переночевать? Да, так часто бывает. Зачем? За общением. За тем, чтобы спать на твоем плече. Затем, чтобы улыбнуться тебе, просыпаясь. Иногда - чтобы ночью, когда желание берет вверх, долго целовать тебя, позволяя себя гладить, не больше.

Кошка...

Но я не стану спать с тобой. Я знаю, что думают обо мне, знаю, что говорят обо мне. Но, как это ни странно, у меня было немного мужчин. Я все же пытаюсь контролировать себя. Не забываться.

Я устала, я признаю это. Это видно мне, может, еще паре человек. Я прижимаюсь к тебе, пытаясь найти защиту.. но через минуту опускаю твои руки и вновь иду сама. Может быть, если в минуту подобной слабости ты будешь настойчив, я и сдамся.. но лишь на одну ночь. Я все равно не стану твоей. Кошка сама выбирает себе спутника. И если выбор не сложился, пройдет еще много времени, прежде чем я вновь позволю себе это.

Я рядом с тобой, смеюсь, прижимаясь к боку, тихонько целую виски или кусаю руки. Случайные знакомые уверены, что мы - счастливая пара.
Но.. так будет несколько часов. Может, несколько дней. Все.
Если ты выдержишь... не влюбишься... не возненавидишь.. наверное, мы станем друзьями. И через некоторое время уже не позволим себе так забываться - ценнее будет общение. Дружба. Хотя.. думаю, все равно временами, пока не изменятся составляющие, темными вечерами около твоих окон будет появляться измученная кошка. За прохладным вечером с влажными поцелуями, за живым теплом рядом с собой.. Чтобы пережить ночь...

Пока я рядом - я действительно твоя. Я искренне тебя целую. Прижимаясь, я действительно хочу тебя. Разговариваю, потому что ты интересен мне.
Вот только... знаешь, как отличить того, кто мне дорог? Того, кого я люблю?
К тому, кто мне дорог, я всегда возвращаюсь. Раз за разом. Год за годом. Хотя-бы на несколько дней весны.
Если же меня позовет тот, кого я люблю, я не задумываясь, брошу все - и приду. Через несколько минут, через сотни км - не имеет значения. И, если он захочет, я лягу у его очага и замурлыкаю. И больше не уйду. Никогда. Никуда. Ни к кому. Потому что буду дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments