Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

младенцы и слоны

Есть у Tiny Love вот такой вот слон. Я с самого начала, как на сайтах на него натыкалась, смотрела с тихим содроганием: ЧТО это за ужас? И совсем не понимала тех, кто ТАКОЕ покупает: ну ужас же! И думала я так, пока Саша в 11 мес не увидела такого слона в МСК. Она от него НЕ ОТХОДИЛА! Он был разобраный: только основа. И два шарика. И потеряный ребенок: она кидала шарики. Все дни, что мы там были.
Потом была Рязань, много других интересных игрушек, Мытищи, где Саша пошла. Снова Питер. И как-то слон забылся. А тут у Ясика ДР, пошла я смотреть его виш-лист (кстати, Зарен, добавила б ты меня в Ясиковы друзья, я даже игруху забронировать не смогла),а там СЛОН! Конечно, тут же решила дарить слона. А как же Саша? Я принесу домой слона - и унесу его? В общем, по дороге на работу в пн-к я купила двух слонов. Поставила рядом на подоконник. Но работать не получалось: мне хотелось кидать шарики в слонов. Пришлось унести обоих на подоконник к начальству - там не покидаешь.
Вечером унесла домой слона №1. Саша снова загипнотизировалась %) Первые два дня она кидала шарики и одевала всем на головы кольца от пирамиды. На третий день до нее дошло, что музыку можно включать, тыкая палкой сверху. На четвертый догадалась сунуть сбоку руку. На пятый - совала в слона все, что лезет. Сегодня - снова кидала шарики. Непрерывно.
Родители, подобно мне, сначала от слона шарахнувшись, в результате его одобрили, голый слон называется НЛО, одетый - инопланетянином.
В ПТ Слон №2 уехал к Ясику. Так же имеет бурный успех.
Вот и верь после этого внешности.
Tags: baby
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments