?

Log in

No account? Create an account
Мне с начала весны снилось, что Саша попадает в аварию, но я успеваю… - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Мне с начала весны снилось, что Саша попадает в аварию, но я успеваю его удержать, выдернуть, не пустить в машину. Мне постоянно это снилось в разных вариантах, глупые сны, я не обращала внимания, и тем более ему не говорила. Я не беспокоилась, когда он уходил на трассу, у него каждый раз было что-то мое, я верила, что убережет. А после ссоры у него осталась только моя кошка, и ту он оставил на лампе дома.
Мне постоянно снилось наша августовская поездка, которую я ждала с прошлого года, и мы на полдороге где-то в горах останавливались, выходили, и у могилы погибшего здесь мальчишки вместе и молча ставили толстую свечку в углубление памятника и вешали колокольчик.
А теперь мне вторую ночь по несколько раз снится, что я с ним в машине, а не Лиза, что я вижу машину, кричу, бросаюсь вперед, пытаясь через сиденье удержать его, и не получается, не получается... И просыпаюсь, задыхаясь от слез, или уже просто задыхаясь. Боюсь идти спать, потому что я снова его не удержу, он снова улетит вперед, у меня не получится..
А еще меня не оставляет мысль, что если бы наш ребенок остался жить, то и Сашка был бы сейчас жив. А это было мое, мое решение, он этого хотел, но никогда не посмел бы настаивать на аборте, но я не подняла бы двоих, а он детей не любит, хоть и играл с Сашенькой.
Как ты смел уйти от нас, Сашка, как ты мог сделать такую глупость, так чудовищно рано..

PS мне не хотелось бы ни с кем обсуждать написанное. ок? Я не свихнусь, не бойтесь. Мне нельзя.

Метки: