Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

Маруська: беда

Маруська - очень красивая кошь, ОЧЕНЬ. А ещё - ОЧЕНЬ глупая. Второй такой дуры с хвостом я ещё не видела.
Она зходит по столам и ворует хлеб, устраивает по ночам слонопотамские игрища с Мурчем, мама её тихо не навидит. Там, куда её хотят забрать - не торопятся, а люди хорошие, поэтому другие руки я не ищу.
А кошь решила всё по своему. Она повесилась. Помните, я уже писала, что она раз вешалась? Один раз её ничему не научил. Мало того, она повесилась в КУХОННОМ окне, туда даже прыгнуть-то не с чего! Висела вроде как несколько минту, но я не уверена: спала. Проснулась от её криков. Прижегаю - мурч орёт под окном, она в окне. Вытаскиваю. Радует то, что когти у неё стрижены, потому руки она мне почти не располосовала, так, по мелочи.
Вытаскиваю - а она падает. Пытается идти - падает. Координации почти нет, ноги по очереди подламываются. Надо к врачу - а как? У меня ж Сашка, обоих я не дотащу...
Звоню человечку, который примерно в это время выходит на работу, живёт недалеко а работает на Петроградке, прошу отвезти Маньку в ЧИН. Соглашается вроде, а через 40 минут обнаруживаю смс, что не приедет. Плюю, зову крёстную к Саше, еду сама.
Итоги: повреждён позвоночник, между первым и вторым позвонком. Как сказала врач, либо мозг не сдавлен, и в течение суток кошь оклемается, либо ей станет хуже, и нужна операция.
Операция на позвоночнике. От 10 до 20 тысяч.
Я столько заплатить не могу. Что делать - не знаю. Ближайшие сутки - ждать. Рентген я взяла, на работе отсканю, Севетре пошлю, в ожидании умного совета. А в сб повезу её на Бухарестскую - может, там что-то смогут сделать?
Я не знаю, что делать.... Даже и денег-то собрать не смогу, слишком мало времени....

upd есть шансы, что обойдётся без операции: отлежавшись, ходить стала лучше
Tags: кошка Маруська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments