?

Log in

No account? Create an account
Ни о чём. Или обо всём сразу - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Ни о чём. Или обо всём сразу

  • Катаюсь на роликах. Без защиты и мигалки - стрёмно. Защиту папа завтра принесёт, мигалку куплю (вспомнить бы только, где они продаются... То-ли максидом советовали, то ли... Не помню! :) Ещё шлем хочу, но в этом месяце я уже не могу себе позволить трат, и так не уверена, что месяц протяну. Никто мне не хочут шлем подарить? :) До конца месяца его реально купить руб. за 800. Я б к нему уши пришила... *мечтает*
    А, ну всех нафиг! Возьму завтра - и куплю! И хвост себе ещё один сошью - для покатушек, короткий - но с ОЧЕНЬ мощной пристёжкой :)

  • Хочу наконец дошить рюкзак с чёрным котом и начать дальше шить из кирпичного флока. Надо, но так не хочется.. ТАК не понравилось из меха шить.. А ведь ежели дошью сейчас все незаконченные вещи и продам - деньги появятся :)

  • И май-слинг сшить тоже хочу

  • Ножки от роликов дрожат, а без них уже неуютно. Высокая потому что я на них и красивая :) Надо больше кататься. Но ещё надо и инструктора, по хорошему. Чтобы научиться разворачиваться на месте, Т-стопу, и ещё чему-нибудь полезному. Пока что катаюсь от работы всё дальше: Горьковская, Спортивная, Невский... До Горьковской и Петроградки асфальт плохой и людей много, а до спортивной - без мигалки страшно :(

  • Играла давеча в шпионов: Света унесла с собой карточку от Trial-sport.ru, а я спохватилась, когда она уже шла к метро. В результате карта осталась на распределительном щите около ресторана под пачкой сигарет :)) Надо было видеть лицо женщина, которая там рядом курила, когда я подьехала, уверенно взяла карту и поехала дальше.

  • А карту я посеяла где-то в карманах. Постирать вроде бы не должна была, но... Будет смешно, если так.

  • У меня снова пятиминутка неделя ненависти к своему пузу. На этот раз достаточно мощная, должно хватить для того, чтобы делать по утрам зарядку, смеша дочь.

  • А ещё мне давно пора успокоиться и принять за аксиому фразу "это не мои проблемы". Если меня не желают слушать - иногда нужно и останавливаться. И одновременно - нельзя прекращаться пытаться говорить. Это вообще сложно :( Учительские гены - то ли дар, то ли проклятие.
    Нужно учиться говорить. Так, чтобы тебя слушали и слышали. А не давить танчиком.

Метки: ,
Расположение: СПБ, Ленинский пр.
Музыка: Пилот - Питер

8 выдохнули || выдохнуть
Comments
From: i_g_r_a Date: Март, 25, 2007 09:05 (UTC) (Ссылка)
Насчет последнего утверждения - если тебя не понимают, зачастую получается так, что ты говоришь не на том языке с людьми. А это, кстати, некоторых людей очень раздражает, когда с ними говорят на разных языках. Поэтому "Не мои проблемы" в данном контексте - не совсем правильный подход. Скорее даже наоборот - неправильный к важным тебе людям. Человеку, действительно, не нужно навязывать свою точку зрения. Но вот объяснять так, чтобы он понял - этому надо учится. Если люди не важны, значит можно сказать "не мои проблемы".
From: i_g_r_a Date: Март, 25, 2007 09:08 (UTC) (Ссылка)
И еще - людям не нужно навязывать свою точку зрения и всегда нужно давать подумать. Тем, кому это будет нужно, сами ее примут.
a_event From: a_event Date: Март, 25, 2007 11:03 (UTC) (Ссылка)
маячок, как и шлем, можно купить в любом вело- или даже просто спортивном маге. хотя дешевле конечно на велорынке, ну и на юноне наверняка есть - тебе наверное туда ближе (велорынок - у велотрека между озерками и удельной).
san66 From: san66 Date: Март, 26, 2007 16:47 (UTC) (Ссылка)

Я хочу подарить шлем!

Правда даже боюсь спросить "что мне за это будет" :-)
curlyzu From: curlyzu Date: Март, 26, 2007 20:47 (UTC) (Ссылка)

Re: Я хочу подарить шлем!

дари :)
тебе за это будет обещано моё присутствие на одной из майских ночных :)))
san66 From: san66 Date: Март, 27, 2007 08:31 (UTC) (Ссылка)

Я его поищу ...

Надо будет только примерить, может и не подоййти по размеру.
А почему только на одной? А! понятно, шлем-то один :-)
curlyzu From: curlyzu Date: Март, 27, 2007 13:42 (UTC) (Ссылка)

Re: Я его поищу ...

не совсем :) я ещё кормлю, поэтому из дома на ночь угуливаю редко.
но на праздниках шансы будут, да :)
и осенью тоже.
*скромно* зато если мне ПВЗ подшипнички не буржуйские подарить.... я даже за них в первых числах июня деньги отдам..
curlyzu From: curlyzu Date: Март, 26, 2007 20:49 (UTC) (Ссылка)

Re: Я хочу подарить шлем!

с ушами и хвостом :)
8 выдохнули || выдохнуть