Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Ни о чём. Или обо всём сразу


  • Катаюсь на роликах. Без защиты и мигалки - стрёмно. Защиту папа завтра принесёт, мигалку куплю (вспомнить бы только, где они продаются... То-ли максидом советовали, то ли... Не помню! :) Ещё шлем хочу, но в этом месяце я уже не могу себе позволить трат, и так не уверена, что месяц протяну. Никто мне не хочут шлем подарить? :) До конца месяца его реально купить руб. за 800. Я б к нему уши пришила... *мечтает*
    А, ну всех нафиг! Возьму завтра - и куплю! И хвост себе ещё один сошью - для покатушек, короткий - но с ОЧЕНЬ мощной пристёжкой :)

  • Хочу наконец дошить рюкзак с чёрным котом и начать дальше шить из кирпичного флока. Надо, но так не хочется.. ТАК не понравилось из меха шить.. А ведь ежели дошью сейчас все незаконченные вещи и продам - деньги появятся :)

  • И май-слинг сшить тоже хочу

  • Ножки от роликов дрожат, а без них уже неуютно. Высокая потому что я на них и красивая :) Надо больше кататься. Но ещё надо и инструктора, по хорошему. Чтобы научиться разворачиваться на месте, Т-стопу, и ещё чему-нибудь полезному. Пока что катаюсь от работы всё дальше: Горьковская, Спортивная, Невский... До Горьковской и Петроградки асфальт плохой и людей много, а до спортивной - без мигалки страшно :(

  • Играла давеча в шпионов: Света унесла с собой карточку от Trial-sport.ru, а я спохватилась, когда она уже шла к метро. В результате карта осталась на распределительном щите около ресторана под пачкой сигарет :)) Надо было видеть лицо женщина, которая там рядом курила, когда я подьехала, уверенно взяла карту и поехала дальше.

  • А карту я посеяла где-то в карманах. Постирать вроде бы не должна была, но... Будет смешно, если так.

  • У меня снова пятиминутка неделя ненависти к своему пузу. На этот раз достаточно мощная, должно хватить для того, чтобы делать по утрам зарядку, смеша дочь.

  • А ещё мне давно пора успокоиться и принять за аксиому фразу "это не мои проблемы". Если меня не желают слушать - иногда нужно и останавливаться. И одновременно - нельзя прекращаться пытаться говорить. Это вообще сложно :( Учительские гены - то ли дар, то ли проклятие.
    Нужно учиться говорить. Так, чтобы тебя слушали и слышали. А не давить танчиком.

Tags: ПИН, будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments