Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

Лето

Как же я жду лета.... Наверное, так я его ждала только в школе, классе в пятом.
Лееето... пух летит. Сашка собирает его ладошками и смеётся. А я сдуваю его и смеюсь вместе с ней. И смотрю: лишь бы не вдохнула..
Лето. В июле мама выходит в отпуск. Хочу отпуск с 1го июля. Проводить Саню с бабушкой в деревню, побыть там с ними недельку. Уехать в город. Неделя - для приведения в порядок дома и всех бумажных дел. Или даже не неделя - день, может, два. И - на трассу. Вдвоем.
Неужели так бывает? Я никогда не ездила в паре (только отвозила Силя до Севатополя), я никогда не ездила так далеко и много, как хочу этим летом, я никогда не ездила в опуск с кем-то. Да и в отпуске до сих пор не была. Никогда. Так уж сложилось.
Я жду лета. Я жду совершенно необычайной свободы, необычайного путешествия. 2 года без дорог - у меня ломка. Её сдерживает только ожидание лета.
30-40 дней в дороге. Вдвоём. Чем не счастье?
Tags: № event
Subscribe

  • Пролюбовное очень правильное

    Вот чего никогда не понимала в любви - так это жертвенности. Почему двое людей, создающих пару для счастья и комфортного нахождения друг с другом,…

  • - Я тебя тоже...

    Фраза, которая в лучшем случае оставляет равнодушной. В худшем - выбешивает. Мальчики, нет такого чувства или понятия, как "тоже"! Если любишь - так…

  • О детях

    Я тут подумала, что сейчас могу точно и чётко сформулировать свои планы, если это так можно выразить, относительно детей. 1. Я хочу ещё рожать. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment