Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

Лето

Как же я жду лета.... Наверное, так я его ждала только в школе, классе в пятом.
Лееето... пух летит. Сашка собирает его ладошками и смеётся. А я сдуваю его и смеюсь вместе с ней. И смотрю: лишь бы не вдохнула..
Лето. В июле мама выходит в отпуск. Хочу отпуск с 1го июля. Проводить Саню с бабушкой в деревню, побыть там с ними недельку. Уехать в город. Неделя - для приведения в порядок дома и всех бумажных дел. Или даже не неделя - день, может, два. И - на трассу. Вдвоем.
Неужели так бывает? Я никогда не ездила в паре (только отвозила Силя до Севатополя), я никогда не ездила так далеко и много, как хочу этим летом, я никогда не ездила в опуск с кем-то. Да и в отпуске до сих пор не была. Никогда. Так уж сложилось.
Я жду лета. Я жду совершенно необычайной свободы, необычайного путешествия. 2 года без дорог - у меня ломка. Её сдерживает только ожидание лета.
30-40 дней в дороге. Вдвоём. Чем не счастье?
Tags: № event
Subscribe

  • Ищет новых хозяев кот Пушкин (СПб)

    Вырос в семье рок-музыканта, что повлияло на характер: вежлив, свободолюбив, при звуках попсы затыкает уши лапами и исчезает из поля зрения.…

  • У меня +кот

    Нежнейшее плюшевое создание. Мужик, 3 года, стерилизован. Помогите имя придумать? Мне ничего, кроме "Плюшкин" в голову не приходит, а называть кота…

  • Кот Пунш в хорошие руки! (СПб)

    Френды, у меня тысячу лет не было такого прекрасного кота на раздачу! Итак: Он БОЛЬШОЙ! Около 6 кг, да ещё и пушистый. Правда, сейчас пострижен в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment