Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:
Я люблю нашу процедурную медсестру в гинекологии. Я её очень люблю. Я её обожаю! Тамара Геннадьевна, кажется, в отчестве не уверена.
Она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто попадает в мои вены с первого раза! Она мгновенно и безболезнененно берёт кровь или делает уколы и капельницы! И после неё не остаётся синяков!!! Я вот утром ей кровь сдала - через 15 минут вату выкинула и забыла!
Господи, пошли всем страждущим таких медсестёр!
PS кстати, к сведению. Не раз наблюдала сцену, как человек с любопытством разжимает локоть, смотрит на сгиб руки и снова зажимает. Так вот: чтобы синяка не осталось, руку отпускать НЕЛЬЗЯ! если вы отпустили, а кровь ещё идёт - синяк уже останется. И болеть будет. Так что не делайте глупостей, а? Подождите 5-10 минут!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Хочу подарок

    можно считать, что просто так, можно на 8е марта, мне все равно :) В сети давнооо болтается флешка. Качается на паутинке паук, жирный такой. лапки…

  • ИскОмая литература

    Скорее для себя, чтобы не забыть опять. - Алмата Малатова, "Двоичный код" - первый, именно первый альманах с udaff.com - Книжку tosainu -…

  • Про жизнь студенческую.

    Примерно год назад меня переклинило. Я осознала, что 15 лет высокопрофессионально делаю воздух - и как-то мне это надоело. Делать воздух можно долго.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments