Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Деревня

Утром встала последняя. Выползла на кухню такой же похмельной, как и взрослые :) А хотела встать раньше всех и удрать на чердак, Сашу разбудить. Когда я запомню, что не все по утрам бодры и свежи, как мама, а? :) Саша долго пытался понять, кто он и где, Алла и Ко удрали сразу после завтрака, папа же долго бродил похмельный, пока мама, сжалившись, не выдала ему баночку пива.
Около 12ти, оставив маленькую спать, ушли с Сашей на озеро. Слава богу, удалось удрать вдвоём, да и на озере никого не было - редкость! Саша хорошо плавает, только уж больно ругает озёрко. Илистое, да. И что? А я его таким, как есть, люблю. Потом валялись на лугу, уйди подальше от озера - уж больно его берег в мусорку превратили. Не лежала просто в траве лет с 14ти, наверное - несколько забытое такое ощущение..





Саша уехал сразу после пяти, д.Вова его захватил с собой, всё равно в Питер ехать. А я осталась. Сидеть и улыбаться. Солнце 8го уходит в отпуск и уезжает на Байкал до конца августа. Завидую... Уже несколько лет мечтаю так съездить. Солнышко, поехали туда через год вместе! Я даже вспомню, как надо на костре правильно кофе варить, хоть сама его и не пью... А если Саня уезжает, а Радели с нами не поехали - чего мне в город то так спешно рваться? Останусь тут до середины августа, наверное. Подумаю, в общем. Отправила вместе с Сашей в город маленькую записку сестре, чтобы работу ему искала.
Дед доделал скамейку, продемонстрировал её Лёле и бабушке Пане, мама им вынесла Сашку в ходунках. Правда, по траве они почему-то не ездят. Сашка удивилась :) Показала Лёньке "Буревестника", Лёнька оценил, мама - нет.
Итогом дня стали сожжёное декольте, руки и ноги. И обнаруженная наутро стёртость, почти что ссадина чуть выше границы белья, на бедре.
Сашка вся искусанная, на голове живого места нет. Руки - ноги тоже покусаны. Йод не помогает. Что делать?!
Tags: деревня, № event
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments