Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

Грудь

Меня раздражает моя грудь. Нет, меня БЕСИТ моя грудь. Особенно правая.
Грудь хороша только в двух ситуациях: под восхищённым взглядом мужчины или под голодным взглядом ребёнка. Когда же я с ней наедине, больше всего мне хочется отстегнуть и положить подальше.
Вот вы говорите, подмышки потеют, да? Так вот, подмышки отдыхают по сравнению с грудью! Самое мерзкое ощущение на свете - это грудь на жаре, она влажная и липнет, именно липнет к телу! Вам, мужчинам, нравится, когда грудь под футболочкой видна, и белья там нет, да? А нам, женщинам, НЕ нравится отклеивать грудь от тела! Мы предпочитаем носить белье, хотя-бы для того, чтобы его можно было сменить на сухое, чтобы влажная грудь НЕ прикасалась к влажному телу!
Вам, мужчинам, нравится большая грудь. А вы не пробовали себе представить ощущения от, скажем, бега с большой грудью? Вам нравится смотреть, как "они делают прыг-прыг" (с)Green-Green, а каково при этом женщине, не задумывались? Там же нет мускулов, только железы! И НЕЧЕМ поддерживать этот вес!
Жара... ненавижу жару! Такое ощущение, что грудь собирает температуру отовсюду, этот странный выпирающий орган неприятно прикасается к телу и рукам при поптыках пошевелиться. От неё никуда не деться, временное облегчение приносит душ, и свежий, прохладный, такой восхитительно сухой бюстгальтер!
Ох... как же я хочу обратно СВОЮ грудь, МАААААЛЕНЬКУЮ!!!!
Tags: adult
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments