?

Log in

No account? Create an account
Про интересы - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Про интересы

01:05 - это время отхода моего любимого поезда Москва-Петербург. Люблю поезда. К ним же относятся встречающие, встречают то обычно именно на вокзалах... Вокзалы - это отдельный микрокосм, метро - филиал вокзала. поезд №30 - из той же серии. Люблю всё, что на рельсах, (например, трамваи) обожаю ходить по рельсам и петь. Петь вообще люблю: петь в наушниках, петь по утрам, петь под гитару...
Люблю ездить, сам процесс поездки (чем дальше - тем лучше) вдохновляет безумно. Отсюда - автобан, автостоп, дорога, трасса Е-105.

Крапивин - это krapivin. Владислав Петрович Крапивин, мой самый-самый любимый писатель, потрясающий человек, вечно влюблённый в детство. Безлюдные Пространства, Гелька Травушкин, Голубятня на желтой поляне, станция Роса, бормотунчики, всадники, Яшка, Чезаре, - это всё их его книг. Екатеринбург и Севастополь я полюбила с его подачи: Севастополь вначале по книгам, потом - когда увидела и "потрогала", Екатеринбург - потому что приехала туда знакомиться с ВПК. В Казань влюбилась по дороге :)

Мой любимый город - Петербург. Но Москву тоже очень люблю, особенно из-за избранных москвичей. В Питере живу между Купчино и Обухово, что объясняет интересы промзоны - люблю по ним шляться, особенно зимой и ночью, и опаздывать на электричку - этим регулярно занимаюсь и в Обухово, и в Дегунино. Чайная Ложка - любимая блинная сеть Питера.

Множество звериных интересов, их объяснять не надо, думаю? это Мурч, выставки, грызуны, дегу, животные, кошки, крысы, песчанки, плюшевые крысы. Последних я собираю.
аниме - это gravitation, Чии, и не только.
Концерты, музыка - отдельная тема. Мне хорошо в небольших клубах, иногда настолько, что я начинаю спать на концертах, дожидаясь любимой группы. :) Концертное - это акустика, рок-клубы, слушать гитару, танцевать, rock-n-roll. Концерт - это не обязательно клуб. это может быть кухня и гитара. И голос. Люблю слушать, люблю болтать... Сюда же - Макаревич и БГ.
furry - сабкультура, которая мне интересна. глючный бот Эми - бот канала furry
Мегафон - любимый оператор.
ОН - нет, не скажу, кто :))
Рерих - я Рерих по материнской линии
Сашка! - Дочка, естественно :)
би - для обозначения своеё ориентации. Кстати, я считаю, что это - единственная нормальная ориентация. Ибо не отрицает человека из-за его пола, в отличие от гетеро и гомо.
минет - см. избранное по этому же слову.

высокая обувь, длинные ноги, шорты, запахи, глаза, мягкие губы, нежная кожа, хвосты - мои фетиши. Первые три пункта на меня действуют сугубо в женском исполнении.
влюбляться, гулять под дождем, держаться за руки, дружить, жить, кусать за плечи, ласка, любить, массаж, обниматься, общать, писать стихи, плавать, прикосновение, провокации, радоваться, разговоры, смотреть честными глазами, сопеть под мышку, сходить с ума, ходить, целовать, целоваться, целоваться на эскалаторе, читать запоем, читать стихи - мои привычки. Кстати, читать стихи - означает читать их вслух.
быть, дом, дети, душа, дыхание, жизнь, земля, люди, материнство, свобода, семья - каждое из этих слов для меня значит очень много. Всё это - то, без чего нельзя. Это кусочки мечты. Это кусочки счастливой жизни. И есть ещё многое, что я забыла, наверняка. Но это - основы.
вдохновение, доверие, естественность, зрелость, самостоятельность, смелость, страсть, терпение, честность, щедрость - качества, которые очень ценю, то что (надеюсь) есть или будет и у меня.
весна, дождь, лес, лето, море, ночь, огонь, озеро, смех, солнце, творчество, утро - любимые состояния моего мира
фантазии, сказки, молоко, мороженое, мягкие игрушки - тоже кусочки моего детского мира.

фотографии, особенно портреты - тоже слабость. Очень люблю фотографировать людей.
хиппи - одно из моих состояний. хочу пацифик - абстрактная мечта. Я хочу хотеть пацифик, а не иметь.
открытые окна - не могу видеть дома с закрытыми форточками или наглухо зашторенными окнами. Окна летом должны быть открыты, зимой приоткрыты, а толстые шторы должны быть открыты. И закрываться только жарким-жарким летом, если окна выходят на солнечную сторону, или зимой, в ту зиму, когда даже ковёр на полу частично натягивается на балконный проём.
полиграфия - то, чем я достаточно периодично занимаюсь.
полоски - люблю всё полосатое.
ролики - я роллер :) Очень люблю ездить, обычно летом ролики из рюкзака просто не вынимаю.

PS Кстати, в отношении перечисленного я мало изменилась. Интересы я зааполнила ещё в 2003м, с тех пор меняла их мало. Даже беременость добавила все один интерес - Сашку.

Метки: ,

3 выдохнули || выдохнуть
Comments
percik From: percik Date: Февраль, 22, 2006 21:57 (UTC) (Ссылка)
тож кстати всегда ездила поездом 1-05
From: (Anonymous) Date: Сентябрь, 1, 2006 10:36 (UTC) (Ссылка)

Можно я тебя любить буду?

Не в смысле "би". В смысле интересно с тобой :)
curlyzu From: curlyzu Date: Сентябрь, 1, 2006 11:37 (UTC) (Ссылка)

Re: Можно я тебя любить буду?

а ты кто? :)))
3 выдохнули || выдохнуть