Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

Минет для начинающих


Начните с того, что разложите мужчину во всей красе и сядьте на него верхом ниже колен, чтобы интересующее Вас оказалось доступно и взгляду, и рукам, и не только. Внимательно рассмотрите. Думаю, сам предмет описывать не надо, так? Но вот что с ним можно сделать:
- взять в руки и задумчиво подержать. Нормальный предмет на это немедленно отреагирует увеличением размера.
- удобно взяв предмет в руку, ощутите, как он хорошо в ней лежит. Осторожно подвигайте рукой вверх-вниз. Предмет должен достичь нужного размера и упругости.
Теперь предмет, будучи выпущенным из рук, мгновенно ляжет вертикально вверх относительно лежащего мужчины. Понравилось? сделайте это еще несколько раз: берем в руку, тянем к себе до получения угла в 90 градусов к телу мужчины, отпускаем. Предмет делает БЕМЦ по животу. Игра называется неваляшка. Женщин обычно безумно забавляет, а вот мужчина что-то скис.
Хорошо, успокоим его. Снова приподнимите предмет и аккуратно возьмите в рот головку. На всякий случай: головка - это некое расширение на стволе пениса, сверху. Рот должен быть влажным. Берёте, делаете несколько сосущих движений (чупа-чупс, ага), так же неторопливо выпускаете его изо рта и распрямляетесь
Мужчина явно заинтересовался. Это он зря надеется, что всё будет так быстро и приятно. Возьмите пенис обеими руками (худо-бедно, но должны поместиться) и спросите, с интересом глядя в лицо мужчины:
- А что будет, если его сломать?
Если предмет после этого внезапно потеряет размер и твёрдость, вернитесь начальным действиям. Если не потерял - то всё равно незамедлительно и аккуратно уберите одну из рук. Ломать НЕ НАДО!!!!
Продолжим изучение. Если вы аккуратно, но крепко возьмете пенис посередине и потянете вниз, с головки сползёт крайняя плоть, и откроется во всей красе. Не знаю, как вам, а мне это зрелище нравится. Аккуратно спустите крайнюю плоть как можно ниже по стволу пениса. Ключевое слово - АККУРАТНО!
Наклонитесь, и оближите головку языком. Можно несколько раз. Язык должен быть максимально влажным, даже мокрым. Ибо, как уже где-то писали, если вы не любите, когда всё вокруг мокро - забудьте о минете!
Мне очень нравится расстматривать член: он мне напоминает резную скульптуру :) головка сзади действительно похожа на чью-то голову с каре. Спереди, при опущенной крайней плоти, натягивается полоска кожи: это уздечка. Её можно легонько пощекотать языком, в силу натяжения она очень чувствительна. Сверху на голове есть углубление\щель. Проведите по ней языком. Пощекочите головку самым кончиком языка, снова оближите, возьмите в рот на пару секунд. Выпустите, выпрямитесь и аккуратно верните крайнюю плоть на место - это может получиться не с первого раза, не всё так просто! Будьте терпеливы.
Мужчина к этому времени уже смирился с происходящим, понял, что не всё так просто и обречённо наблюдает.
Теперь посмотрите на ствол. Мне очень нравится, когда на нём видны пара вен. Проведите по ним языком. Кончиком. Потом оближите весь ствол. Слышите, как задышал мужчина? Да, это именно то, что надо.
Раздвиньте ноги мужчины и устройтесь между ними. Наша цель - мошонка. Кстати, надеюсь предмет нашего изучения пострижен? Ибо каждый раз делать поправку на волосы, которые прилипают к руке, попадают в рот и остаются там, закрывают всё и не дают свободы - НЕ НАШ ВЫБОР! Такого мужчину надо сначала отвести в ванную и постричь. НЕ БРИТЬ - это может вызвать раздражение. Аккуратно постричь. Мошонку можно не трогать, на ней редкие, не особо мешающие волосы.
Итак, мошонка. Для начала посмотрим, что же это такое. Грубо говоря - мешочек с двумя яйцами. Яички в мошонке можно немного перемещать, вернее, на самом деле, перемещать кожу относительно них. Но при этом их нельзя, скажем, поменять местами. Даже не пытайтесь, если хотите, чтобы у этого мужчины в будущем были дети.
Попробуйте выделить одно яичко, приподнимите. Потом другое. Поиграли? теперь попробуем ртом.
Мошонку нужно смочить. Влажным языком проведите с обеих сторон от неё, по углублению между бедром и мошонкой. Потом поиграйте с ней языком. Помогая себе рукой, если хотите, аккуратно забираем в рот яичко, немного держим, отпускаем, берём другое. Сосать яички не стоит, слишком легко перейти грань от удовольствия до боли. Полижите мошонку медленными движениями.
Теперь быстрым движением проводим языком от основания пениса к его головке. При несильном, но нажатии языка это вызовет восхищённый вздох мужчины. Если получилось - попробуйте сделать то же, но начать ниже - по шовчику мошонки. Можно сделать это ещё пару раз, но увлекаться не стоит. Это движение каждый раз должно быть несколько неожиданным. Кстати, с первого раза оно может и не получиться, будьте к этому готовы.
Теперь вернёмся к пенису. Вернемся - облизывая его медленными движениями, к самой головке. Пенис от этого получается хорошо смоченным. Целуем верх головки, берем ствол в руку и одновременным движением обнажаем головку и забираем её в рот.
Это было вниз. Теперь то же самое делам в обратном порядке, но при этом создав во рту некий вакуум, т.е. поднимаем голову с ЗАСАСЫВАЮЩИМ движением рта. Только, ради бога, аккуратно! Это не куриная кость с вкусным костным мозгом! Скорее, очень холодное мороженое. Можно повторить несколько раз, пока вы не освоитесь.
Когда почувствуете себя в своей тарелке - уберите руку ненадолго. Попробуйте взять пенис поглубже. Тошнит? Да, естественно. Ваша задача сейчас - определить, на какой глубине введения вам становится неприятно, и не вводить пенис в рот дальше определённой отметки. А в следующий раз время от времени вводите туда, и быстро отпускайте, пока не затошнило. Нужна тренировка. Или возьмите банан, чтобы не мучить мужчину :) Пока не натренируетесь - тошнить будет. А ведь мужчина, подходя к пику, естественно будет стремиться к максимальному введению.
Итак, определили нужную глубину. Что теперь? теперь попробуем взять пенис за щёку, ибо щека мягкая и упругая, и по ней можно немного скользить головкой. Главное, помните про зубы, головка - штука нежная. (именно по этому самый дорогой минет - у беззубых ;)
Поводим немного головкой за щекой. Говоря "поводим", я имею в виду движения головы, естественно. Снова возьмём пенис прямо, глубже в рот, отпустим, глубже, выпустим почти целиком - и снова в рот. Не забываем, что во рту во время обратного движения должен быть "вакуум". Совсем отпустим, оближем, снова возьмем в рот. Но не забывайте при этом, что чем больше возбуждение мужчины, тем ему неприятнее, когда пенис прижимают к мошонке - следите, чтобы он был направлен или больше к голове мужчины, или вертикально от его тела. Не наклоняйте сильно на себя.
Освоились? Основы понятны? теперь попросите мужчину взять дело, т.е. вашу голову в свои руки и немного направлять, чтобы он задал именно тот темп движений, что ему нравится. Так же постепенно увеличивайте интенсивность засасывания, попросив мужчину дать знать, когда будет именно то, что нужно.
Доводить первый раз мужчину до конца именно ртом - не обязательно. Можно быстро переключиться на более привычные вам виды секса, тем более что Вам же наверняка понравился процесс, и влаги у вас хватает. Только мужчину стоит предупредить о том, что вы можете попросить его остановиться. Если же решили идти до конца (а это интересно ещё и тем, что после первой разрядки в рот, мужчина дольше сможет любить вас в обычной позиции, после небольшого отдыха, естественно), то будьте готовы к тому, что несколько движений будут очень глубокими. И, естественно, к тому, что в вас кончат.
Многие девушки кричат: Фу, гадость! глотать - никогда! А кто принуждает глотать? можно и выплюнуть - главное, не бежать в туалет, мгновенно бросив несчастного парня. Во первых, мужчины не кончают отдим залпом. Во вторых, после "фонтана" не стоит мгновенно прекращать ласки. По нисходящей уменьшая напряжение, сделайте ещё несколько сосущих движений и только после этого выпускайте член изо рта. Чмокните головку, и неторопливо удалитесь на минуту, если, конечно, не проглотили всё :) Какова сперма на вкус? разная. Но консистенция не особо отличается от сырого яйца. Разбейте яйцо, отделив желток, а белок поболтайте во рту: неужели так противно? Нет? то-то же.

Парень кончил, член еще пульсирует. глотаем то, что уже во рту, но не останавливаемся сразу. медленные посасывающие движения еще около минуты, главное - нежные!!! Член сейчас чертовски чувствителен, надо быть очень аккуратной.

А еще очень приятно потом поцелуями дойти до шеи, чмокнуть в губы, прижаться к парню всем телом и чувствовать, как он дышит.

Напоминаю, что статья - для совсем зелёных новичков :) Когда вы попробуете сделать минет парню в следующий раз, то, зная основы, возьмите руководство для повышения квалификации.
И не забываем время от времени заходить в избранное, оно пополняется
Tags: adult
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →