Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

Запахи

Воспоминание, навеянное ФЛ

Когда-то давно я купила любимому дезодорант, с запахом, от которого у меня кружилась голова и слабели коленки. Что это был за запах - не скажу из соображений самосохранения, уж простите. И так получилось, что вскоре после этого мы с ним расстались.
Мне было плохо. Долго. И было от непрекращающейся грусти одно странное лекарство: тот самый дезодорант (вернее, такой же). пальцем проводится по нему и чуть касается шеи, под волосами. Потом, целый день, если резко повернуть голову, доносится мимолётный любимый дурманящий запах. Как будто не одна. Как наркотик, или заменитель оного.
Запахи, да.. Как легко меня поймать на этот запах...
Tags: Я
Subscribe

  • Ищет новых хозяев кот Пушкин (СПб)

    Вырос в семье рок-музыканта, что повлияло на характер: вежлив, свободолюбив, при звуках попсы затыкает уши лапами и исчезает из поля зрения.…

  • У меня +кот

    Нежнейшее плюшевое создание. Мужик, 3 года, стерилизован. Помогите имя придумать? Мне ничего, кроме "Плюшкин" в голову не приходит, а называть кота…

  • Кот Пунш в хорошие руки! (СПб)

    Френды, у меня тысячу лет не было такого прекрасного кота на раздачу! Итак: Он БОЛЬШОЙ! Около 6 кг, да ещё и пушистый. Правда, сейчас пострижен в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments