Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

  • Music:

Наши новости

Когда была на неделе у врача, она пыталась меня отправить в роддом, долёживать до родов под присмотром врачей. Я отбрыкалась - сказала, хочу 2го на лекцию педиатра попасть. Перенесли окончательное решение на 3е.
А тут решила я сьездить поговорить с Булаевой Натальей Юрьевной, в 10ку (Питер). Булаева - самое звучащее в связи с 10кой имя, я очень хотела с ней поговорить. Контракт с врачом - 20 тыс, таких денег явно не наберу, но это единственный предлог, под которым ее можно поймать.
Оказалось, не зря ей так восхищаются и так её хвалят. Тетка раскусила меня сразу, но поговорила со мной и с мамой. Покорила нас обеих - отношением к работе, ко мне, к ребенку. Не сюсюкала, говорила строго, абсолютно справедливо, аргументированно.
Но тоже, посмотрев мою обменку, велела являться на госпитализацию - в пн в 10, быть тут с вещами!
А деньги на контракт велела оставить на ребенка, лучше на него потратить.
В общем, даже после 20тиминутного разговора, уже смело рекомендую в Питере идти рожать к ней. Если деньги есть :)
А я в пн ложусь. И, похоже, выйду оттуда уже с Сашкой :)


PS на счет цистита: сразу поступил вопрос, вылечила ли я цистит во время беременности? на мой отрицательный ответ, задав еще пару уточняющих вопросов, сразу сказала такую вещь: недолеченный цистит во время беременности, плюс малейший отёк - это уже явные признаки пиелонефрита, т.е. инфекции. Нужно сдавать мочу на посев, обязательно, и по результатам - как только можно будет антибиотики, т.е. 2-3 триместр, ПРОЛЕЧИВАТЬ! Что со мной и будут делать, когда я в пн им сдадусь.
Девочки, если у кого цистит - лучше тогда сдайте лишний раз мочу на посев.
Tags: здоровье, роддом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments