Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

врачи :(

Уже столько номерков и прочего, что начинаю по страшному путаться, купила специальную записную книжечку, в нее стала все записывать, чтобы не забыть. Правда, нужно при этом еще и книжечку нигде не забыть :))
На сегодня, например, была такая запись: 19.09 - 12:00, зубной, 32й каб, Петров. Кариесы пролечивать надо :). Но накануне ночью я вспомнила, что именно врача Петрова в очереди ругали. Забеспокоилась, заворочалась было.. потом подумала: да ладно, мало ли чего с ним бабушка не поделила...
Что она с ним не поделила, я поняла очень быстро. общий осмотр не делал, сразу наметил для себя какой-то зуб, наехал на меня по поводу того, что он весь в щелях (извините, это физиология - у беременных зубы крошатся!), а потом попытался приступить к делу без наркоза!!! На мой же решительный вопль, что без наркоза я не выдержу, был забавный диалог
- Вы беременны, вам наркоз нельзя.
- У меня нет аллергии на новокаин, а ребенок уже сформирован.
- Я вам наркоз делать не буду, не хотите лечиться - уходите.
Кидает мне на колени мою карточку. При этом половина карточки остается в виде листиков у него на столе - ему пофиг. Выхожу из кабинета. Посидела минутку, покапала чуть-чуть, пошла в смотровой. Сажусь к медсестре, и с мокрыми глазами (и, наверняка, слезами в голосе) прошу переписать мне номерки к ЛЮБОМУ ДРУГОМУ врачу, только не к нему. Медсестра поднимает на меня взгляд, раскрывает журнал и искренне восклицает: господи, кто же тебя к нему записал, когда столько хороших врачей свободно! Переписала :)
Правда, я все равно протормозила, и теперь у меня с разницей в полтора часа номерок на УЗИ и номерок к зубному. Попробую на УЗИ пораньше напроситься :)
Tags: беременность, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments