?

Log in

No account? Create an account
Забавности - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Забавности

Этим августом я возвращалась домой, как всегда, ночью, около часа. Как обычно, с собой ролики. Домчать на них до дома и лечь спать мешало одно обстоятельство - я тащила домой всего своего Крапивина - т.е. набитый рюкзак и перевязанная веревочкой коробка из-под бумаги. Да, и ролики в пакете. Поэтому, сколько могла, ехала на автобусе - где-то полпути. Далее же - автобус в парк, я на остановку - может, машину поймаю... И тут мою ношу с двух сторон аккуратно подхватывают, освобождая меня от нее. Мужик, лет 30ти, и парнишка лет 16ти. Дядя и племянник, Алексей Михайлович и Максим. Проводили меня до дома, по дороге я с ними разговорилась... в результате (напомню, времени уже за час ночи) ставлю дома ношу, беру винт и иду к ним.
Зачем?
До полшестого они юзали мой винт, а я их.
Алексей Михайлович пытались было сделать мне массаж, но после мягкого намека отступились от этой идеи.
Потом меня проводили до дома, я лег спать. Телефонами обменялись, но этим все вроде и кончилось.

Смешно было :)

История получила неожиданное развитие.

Посадила я поезд vimba с alegz, вернулась в "Чайную Ложку" за забытым пакетом, поехала домой. Техноложка, сижу у колонны, поигрываю телефоном.. а на меня так странно смотрит мужик: как будто вспоминая, где меня видел. Я посмотрела, не вспомнила, подошел поезд, села в уголок спать.
но на Звездной меня разбудил Янус, которому приспичило. Нет, не это - погулять. Загоняя его под куртку, посмотрела на того-же мужика напротив. и как толкнуло - да ОН же!!!
улыбнулась, постучала себя по голове... тут же подошел %)))
проводил меня до дома, попили чаю, утащил половину дисков - переписывать. %)
забавно %)

Такой П Р О С Т О Й мужик... совершенно простой... экзотика, что ни говори...

Метки: ,

выдохнуть