Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

Володя

Через несколько часов будет 4 года моему браку.
1 мая будет 5 лет со дня знакомства.
примерно с начала июня будет 5 дет с момента "вместе"
- хочу это, оно сияет!
примерно с 1 ноября будет 5 лет настоящему, не документальному браку. Потому что он начался не в момент росписи в загсе. А в тот момент, когда я поняла, что
а) я беременна
б) это здорово. Потому что рядом со мной тот мужчина - с которым я хочу быть. С которым я быть долго, стариться, растить детей. Внуков. Настоящий. Мой.

Мы познакомились 1 мая. Очень быстро стали плотно общаться. Не хотелось останавливаться. Говорить, смеяться, проводить вместе время. Улыбаться. И это было полностью взаимно. Вовка возвращался домой в ночи, пританцовывая. Я улыбалась, думая о нём.
Ещё не любовь - но уже огромное желание быть рядом. Общаться. разговаривать.
Села к нему в машину - и понимаю: мне всё равно, куда поедем, что будем делать. Мне уже хорошо.
Тем же вечером поняла, как же я попала. Потому что не просто рядом хорошо - а влюбилась. И впервые за долгое время просто гормонами это никак не объяснить.

4,5 года рядом. Пора бы привыкнуть. А я натыкаюсь на фото на аватаре в ВК - залипаю и улыбаюсь. Я ночью (когда микрововка не прибрёл, не просыпаясь, и не лёг между нами) поворачиваюсь, утыкаюсь носом в спину, прижимаюсь покрепче - и со счастливой улыбкой проваливаюсь в глубокий сон. Я горжусь и хвастаюсь мужем едва ли не больше, чем детьми. И обожаю его... нет, не так, как тогда. Сильнее.
Я знаю его достоинства и его недостатки. Я уверена в нём. Мне спокойно, нежно и тепло рядом. Раньше я не понимала иногда непонимаемой фразы "буду подавать патроны". Недавно поняла - что да, буду.

Мне интересно рядом с ним. И сейчас, и планировать будущее. Мне радостно. Я счастлива и спокойна больше 4 лет подряд - это абсолютный рекорд.
Да, иногда мне на секунду становится грустно, что в моей жизни больше нет безумия, одиночества, новых знакомств, искушений, в конце концов. Но в следующий миг приходит понимание, что я никогда и ни за что не променяю вот это счастье и спокойствие на ту сосущую пустоту, которую я забивала когортой недолгих отношений.
Я разучилась писать длинные пронзительные тексты. Спокойное счастье не даёт этих пиковых пределов. Оно просто даёт тебе - тебя самого. Какой ты на самом деле.


Люблю тебя. Очень.
Спасибо тебе.
Tags: sughy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment