Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

Много несвязного про фестиваль "Быть Добру".



Уезжали на фест с sughy и котиками mahury и monday_child. Котик Анакойхер отвалился в Клину и удрал в Москву пить пафосные напитки с Арканоидом. Зато на фестивале частично приблудился котик mr_nekt. Построил стражный туалет, поел и ушёл неприпряженный. И ладно, ещё припрягу.

Волновалась за mahury - всё ок, в целом его фест порадовал, и он порадовал фест: стоял на сменах, пел песни, фотографировал всё и вся (очень интересно посмотреть!), был уронен мной в воду в одежде и шапочке, эпатировал народ, стоя на прямом 30 градусном (а то и больше) солнышке в куртке. Чаи заваривал такие, что был активно переманиваем Деппом ему в харчевню, был пойман и расцелован лично выданным нам от Павловского зайчиком Анечкой.

Была в шоковом восторге от sughy: товарищ очаровал и влюбил в себя всю админку, весь хулиганник и почти весь полигон. Привёз меня на фест из Питера (18 часов за рулём). Двое суток кашеварил в админке на почти весь строяк, потом двое суток в хулиганнике на всю стражу, катался по делам в Калугу, Суворов, Чекалин, Перемышль, возил дрова, воду и что-то там ещё, стоял со мной на страже и... Да блин, я завидую! Так вписаться, так запомниться, так отметиться и получить тучу отдельных приглашений приезжать ещё!
И да. Впервые на моей памяти моего партнёра решительно одобряют ВСЕ мои знакомые и родственники. И он того определённо стоит :)

Я сама: мало участвовала в строяке. Отметила для себя только покраску Храма Будущих Эпох и лесозаготовку. Картина маслом: нести бревно на плече в 11 вечера, будучи одетой в шорты, лифчик и рацию.
Снова привезла с собой мёртвую черепашку :))) Теперь она дважды фестивальная.
Стояла в сменах, удивительно, но умудрилась подремать часа два на каждой смене. первый раз так! Вот реально, обычно всё шумнее. Очень тихие смены выдались, хоть и не без эксцессов. В какой-то момент посмотрела на происходящее и подняла спящего в тот момент Вовку, ибо напрягало.
Достаточно много людей меня помнят и мне радуются. Здорово.

Фестиваль: как обычно, не видела :) Много фотографировала строяк, обнималась и общалась.
Потери: утонули ноутбук и телефон. Спасибо Володе, восстановил сначала телефон, потом (сегодня) перебрал и оживил ноутбук.
Неприятности: увидела Костика, обрадовалась, полетела обниматься, распорола ногу, наступив на разбитую бутылку. Антон Валерьевич, приехав через сутки, наругался, что я на разрезанную ногу хожу босая, протёр ногу салфеткой, сказал ходить в носке, пока он не выспится, а там он меня вскроет. Посмотрел на меня внимательно, вздохнул, протёр другой салфеткой мне лицо.
Ногу через сутки вскрыла и прочистила минимедик, после чего купаться я стала дважды в сутки. Чаще было слишком стыдно бегать на перевязки.

А через сутки минимедик вскрывала мне абсцесс в простите, паховой складке. После чего купаться было нельзя уже всей нижней половиной Зю.

И через несколько часов меня толкает в воду пьяный местный неадекват, коего я за 5 минут до этого просила отойти от меня и не прикасаться. Просила прямым текстом. Тут и был минус телефон. Но телефон заменяется, кед на мне был один, второй остался сухой. После чего я ещё больше взрывала мозг народу, ходя в левом кеде на правую ногу. А левая так и осталась - босая.

Приятности: кроме обычных радостей феста в 4 утра на посту обняла Хельку Патаки, а на следующий день успела на последние 2 песни Анечки Лемаевой.

Нигде на мне нет чёткой линии загара. Люблю хиппи-фестивали и закрытые купалки, где не носят купальников.

Много возилась с микрозелёным: почти годовалым человеком Димкой. В какой-то момент взяла арафатку, привязала ею мелкого на манер слинга поверх камуфляжа и пошла шляться по полигону с фразой "отжала себе ребёнка погонять". Чудесный человечек.

Купила рыжий гамак, Вовка взял себе зелёный. Вале везу охуительную штуку, жди! Увезли с полигона главный сувенир фестиваля: гипс Павловского :)

Внезапно пересеклась с Максом. Долго думала, чего больше хочу: обнять или дать в морду. Для начала решила поговорить, на неделе реализую.

Основной вывод: на фестивалях я больше по удалёнке работу не работаю! Год назад лето было тихое, это было реально. Сейчас это было сильно сложно и очень бесит. Много задач, минус пара штук на звонки менеджеров, минус куча времени и нервов, куча потраченного не на отпуск времени. Всё. Больше я так не делаю.

Дополнительный вывод: не тащить столько хуйни с собой! Проверять и лишнее выкладывать!

Дополнительный вывод №2: не брать на полигон тот нал, который я не готова оставить на ярмарке :)

Дополнительный вывод №3, он же основная мысль последних недель: мой мужчина охуителен и он явно лучшее, что со мной случалось после рождения Сани.


Фотографии будут. Обязательно. Когда-нибудь.

Ещё 2-3 дня я в Москве. Можно ловить и общать, но часть дня я таки работаю.
Имж! Я привезла тебе книжек и хочу с тобой пересечься!
Tags: поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments