Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Снилось, безусловно, прекрасное: какой-то абстрактный фестиваль или просто массовый заезд. А у меня из суставов выскакивает кость бедра. Причём внезапно бедренная кость у человека, оказывается, двойная. И вот одна из них выскочила и конкретно так: на ладонь выше коленки наружу торчит и выпирает круглым основанием, и симмметрично в другую сторону у верха бедра.
Ой, думаю я, и заправляю её обратно. Вставила, но не совсем правильно и при первом же шаге кость выскочила обратно, сильнее, лопается и расходится кожа и мясцо на внешней стороне бедра у колена (и всё это бескровно, заметьте), кость окончально выпадает и остаётся у меня в руке. Такая, бело-розовая.
Ой, думаю я.
- МИНИМЕЕЕЕДИК!!!!
Приходит строгая Наильевна, говорит мне, что я дура, сажает меня на травку, раскладывает пакет с медикаментами, отбирает кость и пихает обратно в ногу. А это больно блин! Ору и извиваюсь.
Пара минут, и кость запихнута обратно и даже встала нормально, только мясцо и кожу зашить по-прежнему надо. И дальше я, как дура, минут 15, хромая, ношусь по полигону и требую отправки меня в больницу на штопку.

Проснулась, проморгалась. Осознала, что боюсь шевелить ногой: вдруг СНОВА ВЫСКОЧИТ? Аккуратно откинула одеяло. Целая нога. И кость на месте.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments