Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

Похороните меня по-человечески!

Прошу считать этот пост изъявлением последней воли (так, на всякий случай).


В мае я похоронила деда. Сегодня я похоронила бабушку. А завещание давно хотела написать. Надеюсь, уважения ко мне хватит и у родственников, и у семьи, и мои просьбы будут выполнены. Спасибо за понимание.

1. Александра. Дорогая сестричка Катерина, если меня не станет, пока Саньке не будет 15-16 лет, удочери её, пожалуйста. Вы с Лёшей её вырастите.
2. Квартира. Квартира Санина. Страховка в случае моей смерти покрывает банку стоимость квартиры. Сдавать, пока Саня не захочет туда переехать (Саня! Не раньше 16ти лет!)
3. Кошки. Если их выкинут на улицу - ближайшие 50 лет буду являться в кошмарах. Пожалуйста, отдайте в хорошие руки. В проверенные. Звери у меня замечательные, их возьмут.
4. Библиотека. Если Саня её не захочет - отдать на разграбление всем желающим из друзей. Что останется - в любой детдом.
5. Техника. Пожалуйста, все винчестеры, диски и флешки - Шмонову. Лёша, я верю, ты разберешься с тем, что там есть. В основном, дороги и важны фотографии. Выложи то, что не голое и стоит выкладки, а голое - разошли моделям, плз. Ты справишься. Спасибо.
6. Доступы. Мои пароли в большинстве случаев есть у Махи Калевальской и Лёши Шмонова. Прошу следить за почтой и прочим, в идеальном варианте - поставить статус мемориального (ЖЖ точно умеет). Можно снять замок со всех записей, я уже мёртвая, мне всё равно. Посмертный эксгибиционизм, ага.
6.1 Меня можно разобрать на донорские органы, если что-то моё будет кому-то полезно
7. Внимание, похороны!
Я прошу не производить никаких общественных манипуляций с куском мяса, в котором уже не будет души. Прошу кремировать меня ДО любых прощаний и поминок, без присутствия ЛЮБЫХ родственников, друзей и знакомых, без понтовых гробов, максимум в картонной коробке. Прошу не внушать никому из любимых мной людей, что кусок плоти имеет какую-то важность, и тем более заставлять их любоваться на него.
Прошу НЕ ОТПЕВАТЬ меня. Меня трясёт при мысли о том, что церковь делает с трупами, Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО. Если очень хочется и считаете, что буду вечно гореть в аду - идите в церковь в гордом одиночестве и закажите там отпевание, без присутствия кого-либо ещё и тем более без обязаловки это делать.
Прошу не давать денег вымогателям. Никогда, никому не давайте денег, кроме оплаты стандартного набора услуг(подготовка, гроб, одежда, доставка, кремация, урна) который вам оформят сразу в ЗАГСе. Всех остальных шлите подальше несмотря на всякие "по традиции, того кто везет человека в последний путь принято благодарить" и т.д. Не кормите троллей и не платите паразитам. Не надо.
Прошу сделать с пеплом всё, что заблагорассудится самой бредовой фантазии из озвученных желающими. Высыпать в лоток к кошкам, удобрить грядку, развеять над лесами Карелии, уронить в Неву, выкурить с травкой... Да что хотите! Весело же! Я не хочу одного: похорон. Максимум - табличка где-нибудь, специально для тех, кому очень надо будет побиться о неё головой. Можно прямо на доме.
На поминках. Ребята, не надо плакать, правда. Рассказывайте анекдоты обо мне, распечатайте мои блоги и читайте вслух, озвучьте все слышанные обо мне сплетни, придумайте новые - что угодно! Только не надо сильно плакать. Смех - лучше. Поверьте.
А ещё - спойте мне, пожалуйста. Вы, те, кто знаете, что я люблю вас слушать - когда узнаете, что меня не стало - просто возьмите в руки гитару и спойте мне. Поверьте, я услышу.
Спасибо вам.
Tags: Я!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments