Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

Панировка

Дамы (и готовящие господа), как вы делаете панировку?

Для кабачков и курицы я мешала панировочные сухари с мукой, солью и пряностями. Но результат мне не очень понравился, сухари - какие-то грубые, крупные куски.
У нас в столовой гениально делают цветную капусту в панировке. Всё хочу попробовать - но для начала надо понять, какую панировку брать. Чтобы нежная, чтобы куски не крошки - а мелкие, чтобы вкусно получилось.
Есть мысль смешать несколько сортов муки. Ещё варианты?
Tags: еда-женская-4-порции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments