?

Log in

No account? Create an account
Панировка - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Панировка
Дамы (и готовящие господа), как вы делаете панировку?

Для кабачков и курицы я мешала панировочные сухари с мукой, солью и пряностями. Но результат мне не очень понравился, сухари - какие-то грубые, крупные куски.
У нас в столовой гениально делают цветную капусту в панировке. Всё хочу попробовать - но для начала надо понять, какую панировку брать. Чтобы нежная, чтобы куски не крошки - а мелкие, чтобы вкусно получилось.
Есть мысль смешать несколько сортов муки. Ещё варианты?

Метки:

11 выдохнули || выдохнуть
Comments
steel_and_fire From: steel_and_fire Date: Ноябрь, 23, 2011 09:35 (UTC) (Ссылка)
панировать манкой?
curlyzu From: curlyzu Date: Ноябрь, 23, 2011 09:43 (UTC) (Ссылка)
Какая прелесть, что ж мне в голову-то самой не пришло? :)
steel_and_fire From: steel_and_fire Date: Ноябрь, 23, 2011 12:41 (UTC) (Ссылка)
просто, по-моему, это как раз стандартный столовский способ :)
ayanapa From: ayanapa Date: Ноябрь, 23, 2011 09:37 (UTC) (Ссылка)
манка - да

ещё можно с кукурузной мукой и кукурузной крупой поэксперементировать
lisenok_randy From: lisenok_randy Date: Ноябрь, 23, 2011 09:54 (UTC) (Ссылка)
Можно купить готовую, мы обычно так и делаем.
curlyzu From: curlyzu Date: Ноябрь, 24, 2011 06:28 (UTC) (Ссылка)
она какая-то мерзко-крупная :(
22isteriki From: 22isteriki Date: Ноябрь, 23, 2011 11:52 (UTC) (Ссылка)
Кроме манки - еще можно овсяные хлопья перемолоть.
Для совсем уж эстетов - миндальная крошка.
silvara_v From: silvara_v Date: Ноябрь, 23, 2011 15:31 (UTC) (Ссылка)
ммм... я недавно смотрела по ящику что-то кулинарное, там подсушивали батон в духовке, а потом терли его на самой мелкой терке. я сухари толку в медной ступке, или можно в блендере смолоть, не бывает у меня крупных кусков в панировке!! )
eugenya From: eugenya Date: Ноябрь, 23, 2011 15:56 (UTC) (Ссылка)
а зачем с мукой мешала? покупные панировочные сухари + соль + специи (и надо состав читать, бывают сразу с солью и специями) - нормально получаются, на мой вкус. продукт сначала надо в яйце обваливать, перед сухарями.
curlyzu From: curlyzu Date: Ноябрь, 24, 2011 06:28 (UTC) (Ссылка)
затем, что покупные сухари какие-то крупные и жёсткие. Мне показалось невкусно
eugenya From: eugenya Date: Ноябрь, 24, 2011 06:42 (UTC) (Ссылка)
Мне кажется, это из-за того что ты с мукой их мешала. Мне как раз крупная панировка не попадалась среди покупных.
11 выдохнули || выдохнуть