Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

Обо мне заботятся...

Волки прекрасны. Обзывают меня ребёнком, разминают по 20 минут мою хитрую ногу, которая после перелома пары костей плюсны в 14 лет очень любит сводиться судорогой при полном её выпрямлении. Волк мнёт, я воплю в подушку и пытаюсь уползти. Он ловит меня за ногу и тянет обратно. Вроде размял, я вытягиваюсь - и ногу снова хватает судорогой. На пятом, кажется, повторении, Волк сдался, решив, что вернётся к ноге завтра. А пока - бёдра.
А мне уже уползать некуда, я уже в стену упёрлась. Сгибаю дубинку, искренне стараюсь не материцца и ставленно ору и подхныкиваю.

Волк ухмыляется и спрашивает Волчицу:
- Милая, вот особенно учитывая, что ты сидишь спиной, чтобы бы ты подумала, только слыша эти звуки?
- Даа, тут явно что то эротичное
Напевая песенку, Волк разминает бёдра, поясницу, спину, шею. Шею вчера, как обычно при нервяках, мгновенно свело. Волк смотрит на это, вздыхает, и просит Волчицу сделать мне успокоительный настой.

Массаж (пытку?) закончили, но меня не отпускают, ловят, и кладут хитрую согревающую мазь на повреждёное запястье. Увы, насколько я себя знаю, повреждение сейчас будет хорошо так прогрессировать, помогает только жёсткая лангетка. Или, как вариант - защита на запястье :)

Волчица всю ночь работает, только и слышен стук клавиш. Волк притянул меня к себе и спит, положив мою голову себе на плечо. Хорошо :)
Tags: Волки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments