Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

Я, ОН, ОНА и пытки.

Несколько дней назад:
- Люди, шея болит, сил нет.
- А приезжай, у меня муж остеопат, он тебя разомнёт! 10 минут боли - и счастье будет!
- Ой, с удовольствием! Завтра можно?
- Добро пожаловать на пытки!


Приезжаю днём, в обеденный перерыв. Все заняты, единственное время для состыковки нашли - как раз несколько часов в этот вот четверг, и именно днём.
В квартире из угла на меня поднимаются и начинают наступать две классических бойцовых на взгляд простого горожанина собаки. Я всё понимаю, быстро снимаю и убираю очки, кладу рюкзак, со вздохом присаживаюсь перед собаками на корточки
- Зализывайте!

Собаки порадовались и успокоились. Кот, правильных, больших размеров, разлёгся на коленях и тащится. Чай, знакомство, немного трёпа, и вот уже, по пояс раздетая, я лежу на большой кровати, ОН вдумчиво изучает мою спину. ОНА сидит рядом и с интересом наблюдает.
- Ты знаешь, на самом деле ОНА тебя обманула.
- В плане?
- Я не остеопат. Я костоправ.
- А в чём разница?
- Остеопаты работают в частных клиниках, костоправы - в военных госпиталях. Остеопаты делают всё долго, нежно, бережно и курсами. Костоправу обычно некогда: он делает сразу и быстро. Но больно, очень больно. Кстати, я говорил, что я садист?

Лежу. Он потихоньку разминает спину и шею, находит, что не так, рассказывает вслух. Я поначалу тоже треплюсь, потом становится достаточно больно (хотя болевой порог у меня высокий), замолкаю, т.к. приоритетнее становится держать шею максимально расслабленной.

- Ты чего замолчала?
- Стараюсь не напрягаться
- Да напрягайся, мне-то что! Я и так поставлю.
- Ага, а мне больнее будет!
- Ну вот, никто о докторе не думает, никто ему удовольствия не доставляет...

Хрусть! Хрусть! Позвонки встали на место, шее реально больно, больнее, чем до этого было, но как голова-то прояснилась! По опыту знаю, что вот эта, новая боль шеи пройдёт за полдня-день, зато шея больше не будет зажата. А не это ли мне было нужно?

Понимаю, что у НЕГО действительно руки умелые, и для интереса подставляю ноги. Шею зажало недели полторы назад, а ноги - позавчера. Т.е. ходить быстро я уже могу (когда их только зажимает - я едва ковыляю со страшными матами), но прикоснуться, или дать нормальную нагрузку - нельзя. Больно. При этом разминание ног - это самое болезненное, что только со мной делали. Размять их пока получалось только у двоих: Гудвин и Пашка. Это больно так, что я периодами реально плачу.

ЕГО глаза загораются интересом.
- Ноги? А ты знаешь, как это больно? А я же садист! Ну-ка, давай их сюда!
Смотрит
- Ооо, красота какая! Один, два, три... четыре! Четыре спазма. Сейчас мы их...
Начинает разминать. Боль - резкая, сильная. Я уже не лежу спокойно: слегка извиваюсь, матерюсь, охаю, воплю временами, затыкаю рот рукой и булькаю в неё.

- Всего два человека сумели, говоришь? Познакомься с третьим!
Зафиксировав спазм, ОН делает с ним что-то. По ощущениям - резко под углом вдавливает палец. Но мне уже не до того. Судорога белой боли, слепит, нога отнимается вся, даже кончики пальцев, кажется, стали просто болью, я ору уже почти в голос.

ОН убирает руки. Знаете, вот по сравнению с ощущением, когда тебя такая вот боль попускает, оргазмы отдыхают. Реально. Шевелю ногой и понимаю, что спазма больше нет. ОН смеется.

- Отдавай ногу! Ещё три на этой ноге остались, и два на второй!
Снова судорога боли. Снова ору. И слышу смех ЕЕ:
- Зю, ты бы ЕГО лицо видела! Оно ТАКОЕ довольное!
- А я что, по голосу не понимаю?

Закончили. Шея болит - но вертится, как надо. Ноги сейчас ещё не болят, но я понимаю, что до конца дня они мне ещё выскажут. Прощупываю икры рукой - мягкие. спазмов нет.

Парочка сидит, пьёт чай, довольны оба. Я сижу, и отчётливо понимаю: а мне понравилось! Ещё хочу! А ОН как мысли мои читает.

- Зю, а ты ещё приезжай! Я тебя целиком разомну, там ещё много хитрых точек есть... (мечтательно так).

А я что, я приеду! Только позовите :) тем более, что между лопаток и на пояснице спина на что-то нехорошее жалуется.

А ещё, если меня правда согласны учить - есть некая спина мужицкая широкая сильная, промять которую у меня сил не хватает. Если мне, да на этой спине, покажут, как её разминать - я же вдвойне счастливой буду!
Tags: Волки, здоровье, истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments