Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

@CurlyZu: *вЖЖ *Россия

Пишет врач скорой:

Если вдруг кто собирается рожать в СПб в ближайшее время...
Имейте в виду, что с нового года в обязательный комплект документов входит и флюорография ближайших родственников, проживающих совместно — мужа, родителей, и т. д.
Если не будет — то при экстренной госпитализации скорая повезет в обсервацию.
Остроту ситуации добавляет то, что с 7(кажется) января в СПб остался один специализированный роддом с обсервацией, у второго лицензия на этот вид деятельности закончилась и не была продлена.
Так что там сейчас аццкий адъ... малоприятное место. Основной контингент — таджички и наркоманки с целыми букетами заразы.
Причем, консультации до НГ прощёлкали все(как обычно), и забыли предупредить своих подопечных. В результате в обсервацию массово попали те, кто был просто не в курсе нововведений.
(http://seryi-polosatiy.livejournal.com/101127.html)

Я как представлю, что меня вот так, забыли предупредить о такой вот бумажке — и попытаются везти в туб. роддом — ей богу, со вторыми родами меньше риска будет дома родить и вызвать акушерку, чтобы только пуповину обрезала и справку дала.

Хотя кого я тут парю.. Знаючи меня, у меня на второй день беременности будут все нужные вещи, пакет вещей в РД, справки, анализы, все бумажки с запасом выбран роддом и имя :)
Tags: juick, Россия, вЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments