Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Category:

@CurlyZu: *вЖЖ *читать

Хочу электронную читалку. Но только ради того, чтобы не страдать, когда кончается книга в метро. А вкусно читать можно только бумажные книги.
Рассматриваю книжные полки, едва не обнимаюсь с ними. Рядом стоят Лацис, Азимов, Макаренко, Айтматов, Саймак, Бредбери, Маккефри, Камша, Буджолд, Громыко, Даррелл, Шекли, Лондон, Крапивин — всех люблю, всех знаю почти наизусть.
Но в больших книжных полках есть и минус: почему-то многие считают, что пропажи пары-тройки книг я не замечу.
Купила себе на неделе две книги Громыко, которых у меня не было — радовалась: теперь всё есть. Пришла домой — ха! Нет Белорских хроник.
Количество пропавших у меня книг исчисляется десятками. И её богу, у меня опускаются руки и не знаю, что делать. Запирать? Не давать брать книги?
Ну вот помню я, что Пикколу Эстас у меня взяла Тану, помню, что какой-то мой крапивин был у Вуки, что-то было у Зарёнки, что последним Неукротимую Планету читал Паша, и что?
Из НН книги вернутся вряд ли, тяжело их тащить будет, Вуку недавно видела, о книгах забыла, Зарёнка тоже последние 2 года молчит, Паша вроде даже и у меня живёт, а нет ни неукротимой планеты, ни Неформальных записок психтерапевта, которые я у него в руках видела, на местах нет.
Вот ей богу, не выдержу.
Хотите, чтобы я запретила к книгам подходить? Нет?
ВЕРНИТЕ, БЛИН, КНИГИ ДОМОЙ!
Tags: juick, вЖЖ, читать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments