Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

У меня забирают кошек

У меня забирают кошек. Вешают фото, и я им отчаянно радуюсь. У меня забирают кошек, вырашивают кошмаркотов, забравшихся в душу хозяевам. Хозяева жалуются, но их жалобы - ей, богу одно хвастовство. У меня вот живёт. Я люблю. И оно меня любит, знаете? И с каждой забранной кошкой моя лента приносит радости.
Я ревниво смотрю на фото, читаю рассказы, хочу знать, что с хвостами моими всё в норме. Я прозваниваю хозяев, напоминаю о прививках, трубку вешаю с лёгкой завистью. Люблю всех своих кошек, и по всем скучаю, не так, чтобы часто, но всё же скучаю.
Вспоминаю, перебирая фото, смотря на было до, стало после, а вот уже от новых хозяев рассказ, и привычки, то мной не исправленные, то мной привитые.
Кошки мои лохматые.
Когда буду печатать фото, обязательно сделаю котоколлаж на целую дверь. Кошки, крысы, и Джеська, единственная собака, что прошла в мою дверь и через неё уже в новую жизнь.
Случайные не поймут, остальные, глядишь, узнают хотя-бы часть зверей на двери. А за дверью - моя мини-стая, те немногие, кто смогли мимо рук пройти в самое сердце, и остаться, свернувшись клубком.
Франт - пушистая бестия, аллерген жизни моей, кошмар пульмонолога и педанта.
Мурч - спокойный, прекрасный, самостоятельно-ласковый зверь.
И, возможно, останется Марта...
Tags: Мурч, Франт, зверьё, кошка Марта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments