Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Из новостей

«Эту дорогу обслуживает специальное подразделение ГИБДД. Авария произошла на территории гатчинского ГИБДД. Есть информация, что его брат работает в лужском ГИБДД. В Лугу его и увезли с места аварии вместе с машиной. Хотя в принципе они не имели права этого делать. Увозить разбитый автомобиль должны были в Гатчину. Плюс там был ещё один такой момент. Протокол осмотра с места происшествия мы получили с большим трудом и только на шестой день. Там появилось масляное пятно на трассе, которого точно не было. Мы так понимаем, что господин Егоров будет говорить, что он поскользнулся. Потом его положили в больницу в Лугу, я так понимаю, что задним числом, где он якобы и находится», рассказала родственница одного из погибших.

Уголовное дело не возбуждено, свидетелей и выжившую пострадавшую до сих пор никто не допрашивал, уточнила Оксана Балуева.

Отметим, по информации Агентства Журналистских Расследований, водитель джипа не просто является родственником сотрудника ГИБДД, он сам работает инспектором ДПС в ранге капитана милиции. 26 февраля он написал рапорт об увольнении из органов.

Получить официальный комментарий в ГИБДД мы рассчитываем к вечерней программе «Эхо» в 19:45.
"Эхо Петербурга" будет следить за развитием событий

http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default/root_site/shmode/2/ids/438/ida/96002/idt/news.html

Кажется, я постараюсь слушать радио в 19-45.

КТО СМОЖЕТ ЗАПИСАТЬ СЮЖЕТ В ЭТО ВРЕМЯ?!

Tags: Фантомас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments