Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Сон позавчерашний, утренний.

Постов про сны будет много, готовьтесь.


Моё самое загадочное и мистическое место, судя по снам - это река Луга. Я росла на её берегу, ходила вдоль неё - и всё равно. Если мне снятся сны о заболоченных или затопленных зелёных местах - это Луга. Надо просто отойти немного назад и налево - и я окажусь в мире своего детства, на 6й Заречной, улице на песчаном холме.
Я это ни разу не проверяла. Но я это знаю.
Мне с приятелем нужно было попасть на другой берег. Моста, города луги - нет. Есть неожиданно высоко поднявшаяся вода: раньше от этого поваленного дерева, служащего мостом, до воды было метра три-пять, а сейчас вода плавно перетекает через него. Для луги моих снов это нормально: тут всегда затоплено, тут водовороты, омуты...
Но сейчас вода спокойная. Просто очень высокая, настолько, что течёт местами - вверх.
Приятель идёт первым, отпускает крону и идёт по стволу дальше. Я пошла было за ним, но увидела эту текущую по ветке вверх воду, оглянулась - и быстро позвала приятеля обратно.
Там, с верховий, идёт волна, высотой с пару десятков метров. Если мы будем на стволе - нам не выжить. Если же мы сейчас в этой кроне спрячемся за большие ветви, оплетя всё что можно руками и ногами, прижавшись к ветвям - всё будет в порядке.
Так и вышло. Я сидела за веткой, которая по толщине была, как тот ствол, отфыркивалась от воды - но та не была грозной. Она была очень большой - и ласковой. Просто волну нужно переждать.
А там уже можно будет идти и искать - что же запрудило речку и сделало её такой высокой. И помочь реке - убрав это.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment