Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Продолжаем деструктивизм

Несколько дней назад, наблюдая, как я с диким удовольствием прорезаю в двери круглую дырку для кошек, Евген сравнил меня с Шивой-разрушителем.
Всё больше с ним соглашаюсь.
Сегодня, в 15 минут первого ночи, ко мне ввалились 2 накачанных парня, втащили в комнату икеевский матрас, один отнял у меня кружку с чаем и выхлебал, второй поцеловал так, что я едва на ногах стоять осталась, и...
И ушли!

Ладно, зато матрас остался.
Свернула то, что служило мне кроватью последние несколько недель, оттащила в сторону. Поставила матрас на место. С непередаваемым счастье осознала, что теперь я сплю не на одеялах - я сплю ПОД одеялами!
Быстро вытащила 2 оставшихся неразобранными коробки, раскидала их содержимое по ящикам комода, нашла там любимое постельное бельё. Газетное с кошками :)
Постелила кровать. Наконец, нормальная кровать! Урааа!!!
А чего это я в холодную кровать полезу? Взяла со стены доброе тепло, положила под 3 одеяла, и ушла мыться.
Зато теперь я точно знаю, что так делать нельзя.
- Я сожгла обогреватель: он работает, но сморщился, и выглядит подгорело.
- Я сожгла любимый комплект постельного белья. Попробую спасти, но, похоже, спасёт только перешивка пододеяльника и замена простыни.
- Я подпалила кровать - теперь на наматраснике пятно.
И самое смешное - всё осталось функциональным. Только некрасивым.

Мне нужен конструктив, чтобы я на него равнялась. Сильно нужен.

По поводу обогревателей - отдельный анекдот. Отец мне в вс-е привёз комод и обогреватель.
Включённые одновременно обогреватель и чайник/микроволновка вышибают пробки. Так что электрочайник я сегодня убираю насовсем: достала с антресолей неубиваемый и несжигаемый газовый. Кто у меня на Кузьмина был - должны его помнить :)

И комод, да. Сильна вероятность того, что я буду жить не одна - а дружной коммуной с другом и его девушкой. Как так получилось - не спрашивайте :) Мне главное, что будет тепло и весело, и мне будут готооооооовить *расплывается от счастья*. И этот самый друг собирал мне воскресным вечером комод.
Вот вы можете себе представить человека, который смог отобрать у меня икеевский конструктор, и убедить в том, что его буду собирать не я, а он? Нет, точно не я. Нет, помощь не нужна. Нет, общение тоже не нужно. Зю, ИЗЫДИ!
Мало того, он пообещал отучить меня думать вслух. Думаю, если он это сделает - моё начальство и моё окружение будут на него молиться.
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment