Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

Я таки не выдержу и напишу про свой последний оргазм.


Я вчера вешала дверь. Отец, как только я плюнула на ожидание и переехала, устранился от ремонта почти полностью. Делает что-то, но чуть-чуть и скорее для галочки. Ну и ладно, сама справлюсь.
Дверь я просила повесить месяц. Дверь в комнату. Мне холодно. Мне не покрасить коридор, пока по нему бегают кошки. Меня просто раздражает то, что она маячит, прислонённая, а не висит на месте. И вообще!
Мне надоело, и я стала вешать её сама. В гости должен был заехать Гоша, повесить он её поможет. А обрезать и сама справлюсь, не я ли вырезала замечательную круглую дырку для кошек в двери в ванную?
Хрен мне! Древняя дверь. Количество гвоздей на сантиметр двери зашкаливает. Я это поняла только тогда, когда слегка погнула полотно лобзика, и после этого обожглась о дверь, взявшись за неё снизу. Блин!
Сначала я решила, что проще будет отступить ещё на 5мм и резать там. Но гвозди были упорнее, они были везде.
Я попробовала резать с другой стороны. Там тоже были гвозди. Я начала не с края, а чуть отодвинувшись,но гвозди были и там. Мало того, я обнаружила, что гнутое полотно лобзика режет дверь под углом.
Примерно на этом открытии лобзик дошёл до очередного гвоздя и сказал КРАК. Кусок полотна пилки остался в двери. Раскалённый.
Ок, отложила лобзик остывать, пошла взяла болгарку. Оказалось, я могу её включить. Могу держать и не сильно бояться (а то, вспоминая, как диск пролетел мимо моей руки, я стремаюсь), но не нашла, как переключить пилу на движение ОТ себя. А к себе у меня резать не получается. Ок, болгарку на пол, рядом с остывающим лобзиком. Пойдём дедовским методом!
Ножовка - и через минуту один упорный кусок таки отрезается, а я, наконец, понимаю устройство этой двери. Молоток с гвоздодёром, плоскогубцы, отвёртка - и через 15 минут мата у меня под ногами валяется энное количество гнутых гвоздей и кусков дерева с почтиотпиленных мест.
Лобзик остыл. Меняю полотно на ровное, заново размечаю разрез, перевернув дверь, чтобы устранить последствия косого среза, и начинаю пилить. Идёт как по маслу.
И в этот момент входит Гоша.
И видит, как в белой офисной рубашке, над выкрошенными кусками дерева и гнутыми гвоздями, с болгаркой и ножовкой под ногами, я с остервенением режу дверь, попутно отрезая угол табуретки, а на кухню от всёго это, проскальзывая на поворотах, улепётывает чёрная трёхногая кошка.
Гоша едва не вывалился обратно, по крайней мере, дичайшее желание сделать это, на лице читалось явно.
Гоша, робко:
- я это.. еды принёс.. давай я тебе ноут отдам и поедим?
- Гоша, НЕТ! Я занимаюсь онанизмом уже час, и я хочу кончить!

Дверь подняли, пытаемся повесить. У неё выясняется та же болезнь, что и у всех дверей квартиры: раз снятые с косяка, обратно они не вешаются, если им не подрезать угол. Ок, дверь ставится, я выдёргиваю ещё несколько гвоздей с другой стороны, обрезаю угол. Смотрю на табуретку, вздыхаю, ровняю на ней отрезанный угол. (Вечером обрежу её до круга, пусть не мучается.)
Вешаем. Не вешается. Рычу (Гоша с высоты 2х с лишним метров смотрит на меня с лицом обкакавшейся на балу феечки), беру отвёртку, молоток и парой ударов объясняю двери, что она СЯДЕТ на эти петли. Петля завижжала и сдалась. Гоша, посмотрев на меня, сменил манеру общения с верхней петлей на агрессивную, и та поняла, что бороться бесполезно. Дверь села на место!

Но нет, это не было оргазмом.
Дверь не закрывалась. Ручка двери была закреплена так, что упиралась в косяк. Кажется, эту дверь не пытались закрыть никогда. Маму вашу!
Откручиваю ручку.
Гоша смотрит на меня, сутулится и тихонько уползает курить на кухню. Он больше не может. Он боится агрессивных женщин и не приемлет БДСМ с использованием строительного инструмента.
Минут 10 ищу по квартире что-то, чем можно ручку заменить. Плююсь, беру перфоратор и иду к двери.
- дорогая, сегодня у тебя станет на одно физиологическое отверстие больше
Переключаю перфоратор в режим дрели, прислоняю к выбранной точке, нажимаю. Что-то не то. Через секунду доходит: я прекрасна! бур для бетона, конечно, сделает отверстие в фанере, но это будет даже не изнасилование. Это будет расчленёнка.
Нахожу перо нужного диаметра, но оно не закрепляется в головке перфоратора, а менять головки я не умею. Кладу перфоратор в ряд инструментов, разложенных на полу. Беру дрель, закрепляю перо, делаю отверстие, закрепляю ручку, закрываю дверь и медленно сползаю по стене коридора.
- Даааа, детка, даааа.

Гоша осторожно выглянул из кухни, подошел, присел рядом и задумчиво сказал.
- Знаешь, раньше я думал, что самое страшное зрелище на свете - это блондинка с перфоратором. Но сегодня я понял, как же я заблуждался.

Ох, Гоша, ты ещё не видел того, что я после стаканчика бренди делала с шуруповёртом в ванной!
Tags: Белка, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments