Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

man-woman

Много интересного всплывает в разговорах.
- Мог бы быть офигенный секс. Я не думаю, я знаю.
- и был бы, если бы я не свалил, не понятно почему, может быть по тому что дико чувствовать себя в роли жертвы, ведомым?

Очень забавно перекликается с тем, что я писала когда-то: я не умею одновременно получать и отдавать. Ночь со мной - это полная передача ведущей роли друг другу. Веду я - ведёшь ты. Управление перехватывается обоими: то им, то мной.
Видимо это и пугает мужчин: когда они, такие мужественные и сильные, кончают в ведомой роли. Когда я привела его к оргазму, а не он меня. Кончил - растерялся - не перехватил управление - а я уже замурлыкала и уснула под боком.
Чорт, думает он, я не мужик, я не мужик, бежать, бежать.
Но я-то тут при чём, а? Я бы не стала спать с тобой, если бы ты не был для меня самым сильным и мужественным, пойми. И по-настоящему сильные и мужественные спокойно передают мне ведущую роль на какой-то срок, они не боятся стать от этого меньше. Обидно.

Самая большая глупость, которую можно сделать - это испугаться первой ночи. Я никогда не делала и не буду делать негативных выводов после одной ночи. Ночей должно быть минимум две.

И откуда слово жертва, ну чёрт возьми? Я забываюсь в желании сделать хорошо, меня это приводит реально в языческий восторг. Я не ласкаю: я молюсь мужчине, его телу, его реакциям. По другому мои эмоции от процесса мне не передать.
С каждым я разная. Я делаю только то, что мне позволяют. И даже если мне позволят очень много - я не сделаю плохо, я хочу, чтобы мужчине было хорошо.
Он перехватывает управление - и я сосредотачиваюсь на себе. Это уже молитва мне, вознесение меня на небеса, коронование меня. Я - его королева, его богиня, как только что он был моим богом.
Разве так - плохо?
Я не умею и не буду иначе. Мне слишком нравится - именно так.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments