?

Log in

No account? Create an account
man-woman - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
man-woman
Много интересного всплывает в разговорах.
- Мог бы быть офигенный секс. Я не думаю, я знаю.
- и был бы, если бы я не свалил, не понятно почему, может быть по тому что дико чувствовать себя в роли жертвы, ведомым?

Очень забавно перекликается с тем, что я писала когда-то: я не умею одновременно получать и отдавать. Ночь со мной - это полная передача ведущей роли друг другу. Веду я - ведёшь ты. Управление перехватывается обоими: то им, то мной.
Видимо это и пугает мужчин: когда они, такие мужественные и сильные, кончают в ведомой роли. Когда я привела его к оргазму, а не он меня. Кончил - растерялся - не перехватил управление - а я уже замурлыкала и уснула под боком.
Чорт, думает он, я не мужик, я не мужик, бежать, бежать.
Но я-то тут при чём, а? Я бы не стала спать с тобой, если бы ты не был для меня самым сильным и мужественным, пойми. И по-настоящему сильные и мужественные спокойно передают мне ведущую роль на какой-то срок, они не боятся стать от этого меньше. Обидно.

Самая большая глупость, которую можно сделать - это испугаться первой ночи. Я никогда не делала и не буду делать негативных выводов после одной ночи. Ночей должно быть минимум две.

И откуда слово жертва, ну чёрт возьми? Я забываюсь в желании сделать хорошо, меня это приводит реально в языческий восторг. Я не ласкаю: я молюсь мужчине, его телу, его реакциям. По другому мои эмоции от процесса мне не передать.
С каждым я разная. Я делаю только то, что мне позволяют. И даже если мне позволят очень много - я не сделаю плохо, я хочу, чтобы мужчине было хорошо.
Он перехватывает управление - и я сосредотачиваюсь на себе. Это уже молитва мне, вознесение меня на небеса, коронование меня. Я - его королева, его богиня, как только что он был моим богом.
Разве так - плохо?
Я не умею и не буду иначе. Мне слишком нравится - именно так.

Метки:
Музыка: Jesus Christ Superstar - 20 | Powered by Last.fm

6 выдохнули || выдохнуть
Comments
vilgeforce From: vilgeforce Date: Ноябрь, 23, 2009 16:26 (UTC) (Ссылка)
Если кто-то действительно не хочет сексом трахаться, то он причину найдет.
fox_unexisted From: fox_unexisted Date: Ноябрь, 23, 2009 17:03 (UTC) (Ссылка)
Далеко не все желавшие поучаствовать в "Хрустальной ночи" смогли пережить "Ночь длинных ножей". ;)
curlyzu From: curlyzu Date: Ноябрь, 24, 2009 06:48 (UTC) (Ссылка)
вторую знаю, первую нет
zeevvlad From: zeevvlad Date: Ноябрь, 24, 2009 00:01 (UTC) (Ссылка)

Атомную энергию-в мирных целях;-)

Наверное, надо начинать с того, чтобы он любил, чтобы чувствовал: "Крыша над головой, кусок хлеба и ЭТА женщина- всё, что мне нужно для счастья". Тогда перетасовка ролей будет играть незначительную роль. Ну а если секс ради секса- то начинаются комплексы.
Может, боится оказаться не на высоте? У нас есть такой страх, который женщины чувствуют и пудрят нам мозги, что "ты-самый лучший из всех моих мужчин")
curlyzu From: curlyzu Date: Ноябрь, 24, 2009 06:48 (UTC) (Ссылка)

Re: Атомную энергию-в мирных целях;-)

всё бы хорошо, но как-то не надо начинать с любви, начинать надо с влюбленности и секса.
у меня было 2 брака с плохой совместимостью в постели, третий таким не будет.
начинаем - с интереса. с привязанности. с влюбленности. с постели. с общих интересов. потом придёт любовь
julia_makhanova From: julia_makhanova Date: Ноябрь, 24, 2009 04:19 (UTC) (Ссылка)
Интересно, но я никогда не задумывалась над тем, кто же в этот момент ведущий, а кто ведомый. Но мне самой больше всего нравится именно тот вариант, который описан у тебя. Единственная разница - я не молюсь мужчине, я с ним танцую. Хотя, возможно, это в данном контексте одно и то же. И кончают со мной все же в ведущей роли.
Так вот, что меня так зацепило-то!
6 выдохнули || выдохнуть