Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Прикосновения и эмоции.

Наверное, всё же напишу.
Летом я познакомилась с таким же гиперкинестетиком, как и я.
Вскружить ему голову было очень просто - достаточно поездки на одном тесном сидении.
- Я думал, таких как я, не бывает
Бывают, ещё как. Только либо не показывают этого откровенно, либо не считают себя единственными. Да, я встречала таких, как ты :)
Я могу прикосновениями отключить ему голову. Будут только эмоции и прикосновения. При том, что я совершенно не в его вкусе, что мне, влюбившейся, как последней идиотке, мозга съело много.
Мог бы быть офигенный секс. Я не думаю, я знаю. Но только сейчас я смогла окончательно сформулировать, почему его так и не было.

Я чувствую тебя. Я чувствую твоё тело. Ты доверяешь мне, без этого ты бы не подпустил меня на близкое расстояние, без этого я не могла бы так прикасаться к тебе.
Я чувствую тебя. Я чувствую твою душу. И я не чувствую в ней любви ко мне. Даже любви как к человеку, обо мне девушке я просто молчу. У тебя невероятно горячее тело - и пугающе холодная душа. Я не понимаю, как это сочетается, но меня это пугает.
Когда мы поссорились, в своих письмах я требовала уважения. Я ошибалась.
Для того, чтобы я тоже могла подпустить тебя близко, чтобы ты смог меня расслабить и отключить голову - нужно не уважение.
Нужна любовь.

Уважение - внешний слой, тот, что позволит мне с тобой общаться в общей компании. Любовь - то, что позволит подпускать близко. А её в тебе нет.
Быть может, именно в этом твоя беда, а?
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments