Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:
Расчёсываться постоянно — привычка длинноволосых прямоволосых людей. Кудряшки расчёсывать нельзя, просто нельзя, на голове будет Шар. Кудряшки расчёсываются только перед мытьём головы, раз в несколько дней. Остальное время они разбираются пальцами.
Короткие прямые волосы расчёсывать тоже особого смысла нет. Помыл, расчесал. высушил и забыл дня на три, до след. мытья.
А я была года два кудрявая, а сейчас — коротко стриженая. Расчёсываясь перед зеркалом, подумала, что расчёску в руки без мытья головы беру только в одном случае: поспав на мокрых волосах, увидев себя в зеркале, шарахнуться с фразой: боже, ты кто?
Tags: будни
Subscribe

  • О смене работы

    Думаю, пора написать, как же оно так получилось. Последние 4 года я работала SEO оптимизатором и менеджером по контекстной рекламе. В Петерхосте…

  • В целях самосовершенствования

    - назовите самую раздражающую мою черту - самую приятную - что бы вы мне посоветовали? абстрактно? --- Комментарии скрыты.

  • Чего я о себе не знала :)

    какое-то время назад вешала опрос Наверное, пора уже с ним разобраться. Итак, есть люди, которые не знают, как меня зовут. Анна я, Анна :) Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments