Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Выходные

Копирую записи из жуйки :)

Ремонт:
- Проклеила входную дверь уплотнителем. слегка перестаралась: дверь закрывается только с применением плеча и заклинанием: МАТЬТВОЮ!

- папа зачем-то купил новую тумбу под раковину. И это при декларируемом им "нет, я не буду покупать тебе то, чего ты не хочешь". Тумбу я НЕ хотела. Мало того, я не понимаю, как он вставит полметра тумбы туда, где для нее есть всего 46 см. И это меня тоже расстраивает.
Мало того, я ее тут собрала. Она косая (отверстия рассверлены только приблизительно, точностью и не пахнет), она из ДСП, у нее УЖЕ отклеивается шпон, и у нее нет задника!
Её придётся резать сбоку, чтобы пропустить фонину, и приделывать ей задник. с ней геморроя охуенно много! А у старой тумбы есть всё. И задник, и нужные дырки. А ещё она — старая, и если я ее раскрашу, мне никто ничего и не скажет. А на раскраску этой устроят истерику, уверена.

- Проклеиваю силиконом окна. Скучно и задолбало, а наушники забыла.

- Проблема незакрывающихся окон была решена капитально: саморезами. Проблему батарей пока не решала. Окна проклеила разными утеплителями. Кроме крайнего, потому что к нему нормального утеплителя не купили, а окрывать я его буду.

- Сделали пол на кухне. Фанерный. Потом, конечно, сверху будет линолеум, но сейчас там будет офигенный деревянный пол, с которого меня прёт. Прошлась раз лаком, оставила сохнуть. чтобы кошки не побегали, открыла одновременно двери ванной и кладовки, состыковала, заклинив, и посадила на саморез. Йа извращенка :)
Но вот мой переезд сюда становится все ближе и ощутимее. Пол и стены мы уже 100% успеваем на следующих выходных. и будет мне счастье
А убитую ванную я переживу. Все равно денег на ее ремонт нет и не скоро будут.

- Уходя, осознала, что заклинание "матьтвою" помогает закрыть дверь, но выбивает из стены дверную коробку. ЧТОЗАНАФИГ!


Кошки:
- Променяла кошку Штучку на пачку бекона :) Маруська, которая с ней нянчилась последние 2 дня, бегает, ищет :(
- Приехал Франт. Проблема сеток на окна встала особенно остро, на неделе надо сделать. Обязательно.
Tags: дом, зверьё, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments