Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

О том, как у меня прошла прошлая неделя

Дни были очень похожи. Примерно такие:
- Делаю какое-то большое задание, на 2-3 часа. Параллельно что-то быстрое и срочное, второе быстрое и срочное подсовывает Оксана, в отличие от первого, выданного Наташей, на телефоне клиент, в аське - другой. Всё нужно успеть сделать одновеременно, желательно со сроком позавчера. На горизонте висит текучка.
- Звонит Регина (риелтор), задает 10 разных вопросов, в конце уточняет, что сделка будет не завтра, а послезавтра. Ок, корректирую свои планы, передоговариваюсь с Наташей на выходной на послезавтра с завтра.
- Звонит менеджер Дельта-кредита, высылая на почту очередную бумажку, которую нужно заполнить, отсканить и отослать. Иногда вдруг оказывается, что бумажку надо заполнять не мне, например, была уже бумажка для заполнения моим врачом, а теперь понадобилась моя трудовая, а она дома у бухгалтера, 3 недели назад родившей двойню и не особо выездную.
- Снова звонит Регина, всё переносится на 2 часа. Корректирую планы, понимаю, что по этим планам я снова не успеваю отснять свадьбу Мавлянушки (а о том, что я их основной фотограф я узнала случайно(!) за неделю до свадьбы(!!). ), ищу фотографа, который меня подстрахует, договариваюсь с ним, с Эймом, контачу их.
- Звонит мама, Саша начала кашлять, нужно записываться к врачу.
- В аську стучится Костя, модель для зачётной съёмки упала лицом о пианино и у нее синяк на всю щёку. Обговариваем ситуацию с ним, с еще фотографом, с преподавателем курсом, моделью, решаем, что делать, параллельно ищу модель на замену (не нахожу, кстати).
- срываюсь на велосипеде в ПИБ, забрать документы.
- приехав, складываюсь с очередным обострением боли в животе: мне бы в больницу, но некогда. Подождёт.
- Отложив все дела, срочно делаю какой-нибудь суперважный документ для Наташи.

А вечерами - либо на Ваську, либо на какую-либо съёмку, либо ещё куда. На колёсиках чаще всего.
Посреди съёмки получать звонки с работы каждые 10 минут, пару раз от риелтора и в 8 вечера из банка с паническим вопросом: АННА, ВЫ ЗАМУЖЕМ?!


Хотя самым жёстким было приехать из леса после бессонной ночи в 6 утра, помыться, снять свадьбу, вытащить ноги из туфель на 3 размера меньше и свалиться спать.

А ещё я таки сняла свадьбу Мавлянушки и Насти. Причём снимала в красном вечернем платье, красных высоких туфлях, и в чулочках :)
Tags: photo, будни, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments