Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

О реализации желаний

Вчера с ИМЖ подняли одну забавную тему, ситуацию прошедшего (увы!) лета. А именно - поцелуи с неподходящими людьми.

первая ситуация была совсем недавно - на Лепрокораблике.
Вечер-ночь, я с декольте едва не по пуп, я хочу кокетничать, и при этом мне нельзя пить. Когда концерт кончился, я стрельнула глазками в сторону одного симпатичного и крепкого (а главное - явно ровесник или старше), вышла на уединённый балкончик... Как-то неудивительно, что он вышел за мной. Стояли, трепались около часа, постепенно его рука - у меня на талии, его глаза уже давно и прочно поселились в декольте, общаться интересно...
пока не стало постепенно всплывать некое такое... характеризуемое общим словом "гопник". Вскользь, но ощутимо. Ой, дядя, извини, не вариант. Но он уже так откровенно пытался меня поцеловать, что я поддалась: надоело играть в "не замечаю". А он и целоваться - не очень.
Фу блин, всю песню чукче испортил!
- Зачем ты с ним целовалась?
- Мне хотелось. Получалась некая такая ночь, романтика, кораблик... достойным завершающим аккордом был бы принц. Ну, или просто поцелуи.
- То есть без принца ночь была бы неполноценна?
- Да. В данной ситуации нужен был принц или какой-либо его суррогат.
Сразу уточню, что ситуация ночи мне не испортила. Я вывернулась, извинилась и ушла фотографировать.


И вторая ситуация - середины лета. Я, наверное впервые для себя, поцеловала занятого мужчину.
У него не один год прочных отношений, но на встречи он ездит без нее. Наблюдала его несколько раз - очень заинтересовал. Но при этом - внутри меня жёсткое: Зю, стоять! Нельзя! Ну и что, что хочется?
А он при этом общается, обнимается, смотрит нежно - и всё!
И в результате, когда очередной раз пересеклись, он был нетрезв, я ещё более нетрезва, обнималась более откровенно.
Утыкаюсь носом ему в грудь. Он:
- куда ушла?
*поднимаю голову*
- в смысле ушла?
- мне тебя так не видно.
Поцеловал. Вкусно поцеловал, нежно. Вот только...
Насколько же чувствуется, когда мужчина целует только под влиянием момента! И когда ничего, кроме этого поцелуя и не будет, и он сам не повторится в будущем!

Я ещё пообнималась и ушла. А выводы сформулировала для себя достаточно забавные.
1. Желание получить всё, что нравится, надо давить. В данном случае я захотела его, он меня не захотел, у меня засвербило где не надо: как это так, такой вот мужчина, и меня такую всю из себя не захотел? Ужас!
Избавляться срочно. Раньше я не позволяла себе даже думать, сейчас позволила поцелуй. Но поцелуй получился таков, что я походу снова вернулась на позицию "ничего", и с нее уже не уйду
2. Он не изменяет. Он не будет изменять подруге, он ей верен, любит ее и будет верен в будущем. Это очень здорово. Меня безумно радуют мужчины, не способные на измены.
3. Если его, такого всего замечательного, на минуту таки заинтересовала я, то, наверное, я смогу встретить такого же замечательного, для которого я стану первой и единственной? Если я смогла стать интересной для мужчины этого типа.

А вот обниматься с ним я продолжила. Но - просто обниматься. Уже совсем без левых мыслей. Потому что он замечательный :) Давай дружить семьями?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments