Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Зю и секс. Или Зю и мужчины, как вам будет угодно :)

Зю сидит на чердачке и обрабатывает фотографии, Зю скучно и хочется секса.
А если быть точной - то сигарет, колы (коньяк разбавить), мороженого и целоваться. На чердачке при этом - Элечка и Ден, комната - в моём распоряжении. это же прекрасно! Полчаса разговора по аське с намёками - и ко мне уже едут. Вечер обещает быть удачным.
И тут звонит М. К него отвратное настроение, он поругался со своей половиной и едет на чердачок пить.
Ох. приехавшее ко мне милое существо было расцеловано и выставлено (правда, зараза, успел второй засос на шее поставить), приехавший М. был обнят, погрет и уложен. Тем более что до полной некондиции ему оставалось пара глотков, коие он на чердачке и сделал.
Около полуночи, засыпаем - звонок. Внезапно - Васёк. Пьяный настолько, что поднимался по стеночке. Поругался со своей половиной, приполз на чердачок спать.
Мультик "На краю Земли" все помнят? И это Ааааа!, с которым здоровались Чабан и Пограничник? Примерно так выглядела втреча этих двоих ночью на кухне Чердачка.
- Ничего, если я разбавлю Вашу компанию своим трезвым элементом?
Прихватываю полбутылки пепси с коньяком, присаживаюсь рядом, отвратительно трезвая. Два пьяных в сосиску тела обсуждают проблемы брака. Через полчаса тела распинываются по пенкам - дрыхнуть. Я сама заснула около половины третьего: то дверь откроется, то Ваську жена звонит - мириться (Элечка, ты ей позвонила? Объяснила, кто я?)
А в 6 утра - будильник. Васька надо поднимать на работу.
На работу, на работу, на любимую работу!
Плохо объяснимый факт - но я жаворонок. Поднявшись в 6 утра, я довольна и счастлива. Поднявшись в 9 - сонна и бурчлива. Счастливый жаворонок Зю бодрой птичкой прыгает вокруг Васька и пытается его разбудить. Через 10 минут мне это удалось: тело встало и даже сварило себе кофе. Я, посмотрев на свалявшуюся кудрявую шевелюру, взялась за свою массажку. Расчесала прядь, посмотрела, вздохнула, пошла нашла расчёску для кудрей.
10 минут расчёсывания 2\3 головы, еще 10 - расчёсывания затылочных дредов. Васёк сидит на стуле, укутавшись в мой плащ, лбом упёршись в кружку с кофе, ему плохо, его тошнит.
Расчёсываю, получаем ровное такое полукружие волос. Если сейчас взять массажку - получится ровный шарик. Но не стоит. Васёк неверными шагами уходит в туалет тошниться, я иду в комнату, и тут вопль на 2 этажа вниз
- Зююю!!!! Что ты со мной сделала!!!
В комнату влетаёт Васёк. Его больше не тошнит и голова у него не болит. Он увидел себя в зеркало. Расчёсанным.
10 минут укладывая волос собственной массажкой вернули Ваську привычный ему облик. Васёк тупит и курит, и не хочет идти на работу. Я же хочу спать, но хрен я так просто засну, я обещала вчера Ваську выставить его на работу. (Богдану, кстати, это в своё время не удалось). Васёк не уходит, меня рубит. Чтобы меня не рубило я непрерывно курю и бегаю из угла в угол. Не шучу, именно так оно и выглядело: сонный М. на спальнике диджеит утренней музыкой, Васёк тупит и курит в другом углу, а Зю бегает и жужжит в клубах дыма.
Почти 8. Васёк осознал, что пора уходить - слава богу! Закрываю за ним дверь, доползаю до кровати, стакан вина залпом - и меня нет. Проснулась в час. В 13-30 уходить на лекцию, так что едва успела.
Вечером же поехала к выставленному вчера мальчику: надо же блин хоть когда-то заниматься любовью! Доезжаю до него, сажусь на кровать... и просыпаюсь утром от будильника на работу. По словам парня, я всю ночь от него отбивалась, злобно бурча, что хочу спать.

Жизнь определённо хочет что-то мне сказать.
например: Зю, хорошие девочки не пьют, не курят и не занимаются сексом.
По-моему, жизнь не права ;)
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments