Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Ночь, небо... Максопад :)

Как я уже говорила, я на Чердачке стараюсь жить на крыше, мне там хорошо.
Вчерашний вечер был весьма показателен в этом плане: приехала, тут же на крышу, мне там хорошо. Максу(NEO) стало скучно, Макс ко мне пришёл с пивом и нетбуком. Валялись на крыше, тупили на солнце и в ноуты. Прекрасно, прекрасно :)
Макс-NEO ушёл пить пиво и гонять на моих колёсиках, зато появился Макс-тигра. Оооо, это надо было видеть! Пришёл человек фотки слить, на вопрос "где Зю" - ему тыкают на крышу. Поднимается, оглядывается...
- Зю, ты как хочешь, а я остаюсь тут жить.
Непрекрашающийся восторг до заката (и если бы вы знали, как это забавно - восторг у Макса! Который то бегает, то сидит, то ффтыкает во все стороны, и все это с непрерывной озвучкой), а затем...
Ночь, старый город, всё видно. Невероятное небо. На крыше сидит пара с трёмя ноутбуками, девушка меланхолично ищёт объявления о квартире, парень методично ставит винду. Ночью. На крыше. Идиоты :))

Анекдотичность не нарушили даже пришедшие туда же Макс-NEO и Костя, т.к. притащили с собой еще зеркалку и нетбук. Правда, и ушли через час, когда пиво кончилось.
Макс, душа моя, я не хочу спиваться! Мне лучше молоко! Простоквашино, бутылка с красной этикеткой.

Заснули, по-моему, после 2х, а то и ближе к 3м. ффтыкали на небо и ставящиеся "окошки". Ощущения, кстати, от сна на крыше с кем-то рядом, совершенно другие. Я думала, лучше быть не может - еще как может!!

А утром, как обычно, за фотоаппарат. Хотите увидеть, как я живу? :)) Просто представьте, что вместо человека под катом вы видите меня.


Будете смеяться. Это Макс. Он прекрасен.






















Tags: photo, Тигра, будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments