Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Обо всём сразу

1. Ездила к дочке, обнималась с ней целый день. Человек снова сильно изменился, от меня отвык, хоть и любит, но главное - в сентябре будет задница, ибо нам с ней снова друг под друга приспосабливаться. А это время, нервы..
2. На работе нереальный пиздец, нерабочие пятницы идут на йух, завал дичайший, к сентябрю вряд ли разребется, но в сентябре выйдет оксана и ее обязанности с меня уйдут, и то хлеб.
3. У меня до сих пор нет квартиры, и это меня серьёзно беспокоит. Ищу компанию по расклеиванию вечером по району ленинского пр. объявлений и кого-то, у кого есть время поштудировать объявления в Контакте.
4. У меня опять кошкопад, о нём днём отдельный пост повешу. Вкратце - критично срочно ищу руки на котёнка 3х месяцев белого с серо-полосатыми пятнами, котёнок характера идеального, мужчина (сидит на привязи на чердачке). + есть примерно 9-10месячный чёрный КШ кот, офигенного характера (сидит у Лёши) + КШ голубая кошка с 3мя новорожденными опять же великолепного характера (сейчас сидит в подъезде на Тамбасова). Молчу еще о ЧБ Оливке и рыжей Катюшке. Нужен пиар, у меня времени вообще нет.
5. Всё интернет-общение (кроме аськи) сворачивается. Ибо в аське я хоть поистерить могу, и успокоиться. На остальное времени нет. Лента, контакты, жужи и итхеппенсы в дауне до не знаю чего.
6. на фотки времени нет. совсем. Кошек выдерну и обработаю, остальное будет ждать когда я хоть выдохнуть смогу.
7. Крайне приветствуется вытаскивание меня в лес на эти и следующие выходные, чтобы я выдыхала
8. Квартира до сих пор не продаётся. Буду сегодня звонить агенту и что-то с этим делать. Катя, поговори с Ольгой? Она задрала цену и покупать никто не хочет.
9. А вот общение с людьми меня кажется пугает. Не только конкретный человек, которому я вчера сие выдала, просто я сейчас включаю походу режим максимума, а мне в таком состоянии нельзя вспоминать, что я живая. Сломаюсь. мгновенно. Я не умею выдыхать, я плохой бобёр.
10. Простите, но до приезда Саши я походу курю, причём как паровоз, и литрами пью пепси. Ибо кофе меня не вставляет, не умею я его пить. Но без этого моссск уже не варит, и посему обсуждать не хотелось бы.

За сим откланиваюсь на неопределённое время, Зю.
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments