Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Тундик 2009

Но о выходных я таки напишу, писать я буду. Это читать некогда, но если я не буду выговариваться, то никакой ом-мани-падма-хум не поможет, мозги съедут.
Ладно, не суть. Итак, выходные.

Четверг, вылетаю из офиса за час до электрички. Уже вылетев, понимаю две вещи.
1. Я забыла переобуться в плоскую обувь и полетела в босоножках - платформах. Матьматьмать!
2. Я забыла ЛИФЧИК!!!! Но при этом взяла платье с декольте, которые без лифчика носить просто НЕЛЬЗЯ. Дура :\\

На вокзале мне торжественно вручили Франта, положила его на шею и радостно пошла в электричку. Удачно нашла симпатичную пару туристов - чтобы одной не было скучно, в петяярве сняла босоножки, пристегнула к рюкзаку и пошла искать Тундик.
И заблудилась.
Ибо сначала пошла за какой-то девочкой, в процессе поняла, что она идёт явно не туда: Ошевский лагерь, народ, собирающийся на природе для групповых медитаций и йоги. Поняла, что к ним я не хочу, свернула в лес, по лесу выбралась на дорогу, ведущую на плотину. Судя по карте, которая была на сайте фестиваля, мне надо было бы забирать выше верхней базы и в лес. Судя по словам айма - от нижней базы напрямую в лес. После часа брождения вышла к Ошевскому лагерю: все дороги ведут к йоге :)
Ок, поставилась пока там, пошла к общему костру. Очень забавное ощущение: при всей приветливости обитателей данной стоянки я себя чувствовала отчётливо чужой. Давнооо так не было.
Утром выяснилось, что о слове Тундик тут никто не слышал. Обидно. Звоню Айму, прошу узнать подробнее, сама пока хожу и обшаюсь с обитателями. В свете моего истеричного поиска йога-мастера это вот попадание 3мя путями в ошо-лагерь было очень символично. Серьёзно думала у них остаться. Но тут позвонил Мавлянушка и рассказал, как найти место Тундика. Ок, пошла - оказалось, это совсем рядом, буквально минут 10, а то и меньше.
Нашла, посидела, познакомилась с Сергеем Вершининым, решила переезжать. Понятно, что нас будет палаток 10. Непонятно только, что делать с тем фактом, что все козырные места уже заняты, а межвежьих углов я тут не знаю. Выбрала местечко между ошо-лагерем и сценой, около речки, чтобы журчало, с местом под тент и не на дороге.

И, кстати, Вилги и Мавлянушка. Мимо наших палаток ходили - меньше, чем мимо ваших. Вот серьёзно :) специально смотрела. Так что место я выбрала оптимально относительно того, что было вокруг. А вы бы хоть спасибо сказали, что я вообще старалась выбирать, а не ушла себе к Бабаям. Бу на вас, вот.

Палатку перетаскивала очаровательно. Просто выбросила из нее все в рюкзак, ее на голову - и вперёд, как большая черепашка :) Серьёзно думала, спускаясь с горы, просто поджать ноги и посмотреть, что получится. Потом так же перетащила рюкзак, привязала Франта на длинную веревку, выдала ему кусты, сосиску, воду, открыла палатку и ушла к Бабаям. Регулярно доходила до своей палатки и честно предупреждала уже появлявшийся народ: ребята, нас тут будет еще палаток 10. Хотите - вставайте, но мне вас будет жалко.

Днём испытала невероятную просто гамму эмоций: в купалке была девочка.... ох, какаааая!!! кудрявая, нежная, фигурка (купались раздетыми) невероятно хорошенькая, вся девочка - как нимфа или дриада. Я навожу на нее фотоаппарат, она не против, но слава богу, я перед тем, как сделать первый кадр, спросила, сколько ей лет.
13!!
Снимать голую 13тилетнюю девочку я не смогла. Подождала, пока она оденется, и снимала портреты. Кстати, на следующий день в том же месте купалась похожая девочка - но чуть помладше, 12. И тоже неодетая. И её кто-то снял, потом за фотографом долго бегал ее папаша и устраивал скандалы.
Имхо, в данной ситуации неправы все. Отец не должен был в общественной купалке давать девочке купаться голой, или не протестовать, если ее снимают. Фотограф не прав, снимая. Потому что вот по второй девочке понятно, что она - совсем маленькая. Но голая. и в лесу. На фестивале, где фотоаппаратов - у каждого второго.

Ближе к вечеру ушла шляцца по лесу, есть чернику и собирать сыроежки. Саша Когтев потом смеялся и показывал собранные им подосиновики. Кстати, немало порадовала Зелёная Волна, как-то я раньше умудрилась пропустить их и не заметить. Особенно фразы:
- ребята, внимание, мы отдыхаем, здесь мы не работаем, мы отдыхаем..
Особенно учитывая то, что в своём лагере я постоянно слышала примерно то же самое, но относительно Пустых Холмов, а не Лампушки :)

Приехал Сандро и привёз Макса, красивых женщин и 5л спирта. И ладно бы спирт - но он привёз тот единственный (как я считала) алкоголь, которым меня реально напоить! Через пару часов - Мавлянов с Вилги и истерика на тему того, что мы посмели встать там, где есть люди. Бу :(

Ночь-концерт-алкоголь-буйство. Правда, напиться так и не напилась, остановилась вовремя. Мало того, у меня хватило здравого смысла отвечать на активные заигрывания 17тилетнего очаровашки только улыбками. Правда, много поцелуев я себе и так нашла :) Попыталась было познакомиться попозже с симпатичным парнем - а он оказался пушкинским гопником. Облом :\

Утро. Сонная Зю ползает по лагерю и здоровается с палатками. Надоело, взяла кота и ушла к Бабаям. Там музыка, там люди.
Припозла - в лагерь налетела толпа админов. Когда они жарят шашлыки - это нормально. Но от зрелища того, как 6 админов ставят палатку, я в шоке до сих пор.
Снова уползла к Бабаям, а там...
ТАМ ЛЁНИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не видела Лёнича 6 лет!!! Он для меня - почти что символ моих беспутных 19ти лет, когда я была маленькой рок-н-ролльной тусовщицей! ААААААААААА! Мало того, он меня узнал и вспомнил :))

В результате находки весь оставшийся вечер я нервно бегала в лагерь за очередной порцией дебошира и возвращась на общую поляну. То слушала музыку, то позировала внезапно возникавшему отовсюду фотографу (реально не понимаю, правда, чем я так отличалась от остальных - но его явно пёрло), то подпевала Лёничу. Обидно, что он не играл соло - люблю его слушать, очень.
И даже отчётливо понимаю, какая именно кружка дебошира была лишней - пришлось лечь спать на пару часов, искупавшись, чтобы промёрзнуть. Поспала и замечательно послушала фестиваль. Отсюда вывод: еще пара тренировок, и я смогу не проспать Бельтайн! :)

Порадовало и очень ощущение того, что за меня кто-то в ответе. Очень неожиданное. Во-первых, во время выступления очень смешной группы (три брутальных мужика, которые выглядят ТАК однозадачно! Было очень смешно) перед сценой было МЯСО. А я стояла рядом со сценой за спинами Сикера и Макса и мне было хорошо. Даже не так: хо-ро-шо.
Во-вторых, когда на меня в ночи очередной раз налетел тот прекрасный фотограф (он прекрасен, он интересный, я бы у него с удовольствием поснималась, но я не всегда умею объяснять человеку, так, чтобы его не обидеть, что дружить я буду, а спать - нет) - рядом ненавязчиво объявился Макс и разрулил.
В-третьих, я снова целовалась едва ли не под каждой сосной и получала массу удовольствия.

А еще меня кормили шашлыками, поили вкусными напитками, обнимали, выдали мужчину с волосатой грудью, чтобы пропереться, днём, мужчину-грелку в палатку ночью, речку под боком, лес вокруг, массу замечательных людей и эмоций.

Люблю мир. Люблю людей.
А еще считайте меня участником Зелёной Волны. Я их полюбила и буду кататься с ними.

И, да. Мои фотографии будут дай бог к концу недели. Пока что могу показать одно фото со мной. Не поверите: это массаж!
Tags: Тигра, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments