Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Лес

Оказаться на выходных в лесу (т.е. пройти через вокзал и проехать на электричке) и не встретить ни одного знакомого лица - очень, очень сложно.
Но если в пт все знакомые лица таки ехали в одно место - на Лебединое озеро, то в сб был встречен буйно-радостный Халдир, бегающий от контролёров, восторженно размахивающий руками и треплющийся без остановки, в вс - народ, едущий с карибов + Замыш, едущий с дачи (надо же туда хоть иногда ездить).

На Лебедином же в пт с заездом оказались из знакомых - Хару, Прохор, Север и ДДТшный форум, в сб там же обнаружились Чик, Клауд и Зум, воскресное же утро дало полный комплект, включая Эйма, Настю и даже оксида. А я ещё с Халдиром шутила на тему трёх похмельных синдромом Бельтайна: Хаера, Оксида и Вампира: мол, Вампир у нас, Оксид наверняка на Карибах, ибо должно быть равномерное распределение :)
Просто знакомых лиц было зашкаливающее количество. Кое-кого поснимала, конечно, но меньше, чем хотела.

В сб утром, как обычно, драпать в город на лекцию. Правда, как выяснилось, электрички через Петяярви идут в 5,9,и 12-26. на 9 - рано, не пошла. На 12-26 поздно, не успеваю к началу. Плюнула, пошла на трассу.
Хорошо, что у меня есть длинные ноги в шортах и сиськи в декольте большие честные глаза: от станции до трассы меня подкинули на табуретке, а там я секунд через 40 уже поймала машину не просто до питера, а до жд.ст. пр.Славы. Но всё равно начинает напрягать. Думаю о попытке перевода на группу среды.
Обратно - на вечерней электричке, с захватыванием по пути Франта. Оказалось, он не любит толпы :( При первой же попытке его полапать (сопроваожающейся такой силы выхлопом, как будто его заспиртовать хотели) он с истерикой удрал в палатку и до 3х ночи не выходил. Утром гулял по лагерю, днём смылся в лес и явился через 4 часа, когда я уже решила, что ночую тут. Зараза пушистая :)
Надо чаще его брать, пусть к людям привыкает. Он лес-то любит, и электрички тоже спокойно. И когда по лесу набегается - потом удрать не пытается в городе, как обычно летом.

Оба Ильи, с которыми ехала обратно, чудесны. Совершенно прекрасны оба. Мальчики такие мальчики :)

Ищу место, где собираемся в след. выходные :) Сим, Скутер, хочу с вами, давно вас не видела :)
Tags: поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment