?

Log in

No account? Create an account
Про выходные и про трусы - Трава Зю. Её слушают.
Зю, когда Бог тебя создавал, он был укурен©
curlyzu
curlyzu
Про выходные и про трусы
Выходные выдались очень, очень удачные. Для меня. И очень, очень неудачные. Для моих трусов.

В четверг вечером мы были в Заходском в количестве троих человек.
Для этого, в среду с 9 до 11 вечера носилась, как сумасшедшая, по городу, и собирала свою снарягу из 3х разных домов, а потом до 3х ночи готовила еду для Тирана и Сатрапа©. При этом, придя на место, обнаружила, что хорошие люди©, которые брали палатку на те выходные и даже потом ее просушили, порвали одну из стоек. В результате полтора часа на лесной полянке были потрачены на сборку на место стойки, не имея никаких подручных средств.
Должны были подъехать еще человек 10 - но в пт-сб. Стоянка - небольшая, потому утром пятницы мы обозначили, что на соседней стоянке, через метров 50, тоже стоим мы. Стоянка была обозначена валяющимся на стоянке рюкзаком, лежащей на нём майкой, и гордо повешенными сохнуть на березу над всем этим флагом: симпатичными беленькими трусами. Новыми, между прочим.
В субботу днём, пойдя купаться (а купалась раз 20, не меньше), я сломала боковое кольцо на вторых (последних) трусах. Высушила, вместо кольца вставила веревочку, носить можно, но в городе надо бы их зашить.
Уточняя: стоянка была выбрана уединенная именно потому, что в купальниках из нас не купался почти никто. Зато после купания ТАК хорошо и приятно закутаться в плащ! Я говорила, что обожаю свой плащ? Теплый, длинный, греет, и позволяет укутать в него, кроме себя, еще кого-то целиком, или двоих - частично.
В пт вечером приходил народ, мы с Ю. всех встречали. Последняя партия пришла уже около полуночи, и тут выяснилось, что нашу вторую стоянку заняли, проигнорировав лежащие вещи и флаг. Рюкзак, после некоторых препирательств, отдали. Трусы и майку - нет. Там явно были фетишисты :)

В субботу утром совершенно никакой мухой выползаю из палатки. В 10 надо выйти из лагеря, потому что в 15 у меня лекция в Павловке. Идти до электрички - чуть больше часа, электрички - в 11:37 и 11:56 (точно не помню), а потом - перерыв на 2 часа. т.е. если я хочу на лекцию - надо изти на 11:37, чтобы если я на нее опоздаю, уехать на следуюющей.
Выйдя в 10:07, успела посмотреть на хвост электрички в 10:56, и уехать на электричке на 11:12. Искала в Заходском магазин, не нашла. В городе простояла 40 минут в Купчино в очереди за билетом в Павловск, чтобы потом, проехав полчаса (меньше, чем в очереди простояла) в электричке и почти добежав до клиники, позвонить Любе и узнать, что лекции не будет, о чём в ПТ было всем сообщено посредством интернета.
Развернулась. Ещё 5 часов обратно.
Лёшка встретил на подходе к озеру, отдала ему рюкзак и вещи, осталась только в трусах, чтобы не смущать тех, на чьей стоянке шла в воду, и уплыла к нашей, ибо упааарилась. Ещё бы, день по городам и весям под прямым солнцем - и в говнодавах.

Вечером уже пора бы спать, но тут я осознаю, что после плавания (плавания, ныряния, и бесючек с надувной лодкой) я повесила трусы сушиться на дерево (уже на нашей стоянке!), но забыла про дождик. В моей палатке кроме меня, спят еще два симпатичных парня, как-то без трусов будет совсем оно неприлично. Хотя идея хороша!
Но мои стенания возымели эффект, и трусы мне были торжественно вручены. Белые. Почти жаль, особенно учитывая то, что кола с коньяком в голову удаарила..

Последним утром я служила мольбертом. Т.е. я сидела и задумчиво пила чай, а задумчиво пьющий у меня за спиной кофе Нект рисовал мне дракона во всю спину. Зелёнкой.
Я уже было прикидывала, что в топиках мне на работу ближайшие 2 недели не ходить, но после купания дракон поплыл зелеными потёками на чужие белые трусы, сделав их зелеными в неожиданных местах, а после массажа с кремом дракон исчез окончательно. Трусы это не спасло. мало того, через час их с меня сняли, превратив в мольберт всю мою спину, ягодицы и ноги и частично - грудь. Слава богу, красками для бодиарта :) С меня они потом смылись, а вот с юноши Игоря (ммм! Брюнет, глаза тёмные, брови вразлёт, грудь волосатая! Если б не его 22...) нет. остались разводами.

Собираясь, я нашла ещё одни свои трусы. Они были сырыми, когда я собиралась, и я их сунула в пакет, чтобы досушить в лесу. И, конечно, забыла. Закисли.
Да, у моих трусов были очень, очень неудачные выходные. Где б теперь десяток симпатичных новых купить?

Метки:

5 выдохнули || выдохнуть
Comments
wildpunk From: wildpunk Date: Июль, 13, 2009 12:42 (UTC) (Ссылка)
интересно.... про трусы трагично. интересно другое, то что мы с пятницы на воскресенье тоже были в этом заходском, которое больше напоминало, по кол. народу, сочи.
мы стояли справа и почти в конце. между пляжом и болотом.
mr_nekt From: mr_nekt Date: Июль, 13, 2009 13:46 (UTC) (Ссылка)
Мы стояли точно на левом берегу. Недалеко от большого камня. Это полпути до конца но слева.

А места - это да. Еще в четверг уже все забито было.
amavlyanov From: amavlyanov Date: Июль, 16, 2009 02:06 (UTC) (Ссылка)
в эти выходные любое озеро на сочи похоже - ибо была жара шопиздец.
cluster_d From: cluster_d Date: Июль, 13, 2009 21:38 (UTC) (Ссылка)
Бодиарт... Везет же. Вот моя девушка категорически против бодиарта. А было бы здорово раскрасить ее на фуревый лад (считаю это весьма сексуальным)... Но она и фурей ненавидит :(
annavita From: annavita Date: Июль, 14, 2009 22:07 (UTC) (Ссылка)
:))) теперь знаю какую следующую гуманитарную помощь тебе дарить
5 выдохнули || выдохнуть