Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Categories:

Про выходные и про трусы

Выходные выдались очень, очень удачные. Для меня. И очень, очень неудачные. Для моих трусов.

В четверг вечером мы были в Заходском в количестве троих человек.
Для этого, в среду с 9 до 11 вечера носилась, как сумасшедшая, по городу, и собирала свою снарягу из 3х разных домов, а потом до 3х ночи готовила еду для Тирана и Сатрапа©. При этом, придя на место, обнаружила, что хорошие люди©, которые брали палатку на те выходные и даже потом ее просушили, порвали одну из стоек. В результате полтора часа на лесной полянке были потрачены на сборку на место стойки, не имея никаких подручных средств.
Должны были подъехать еще человек 10 - но в пт-сб. Стоянка - небольшая, потому утром пятницы мы обозначили, что на соседней стоянке, через метров 50, тоже стоим мы. Стоянка была обозначена валяющимся на стоянке рюкзаком, лежащей на нём майкой, и гордо повешенными сохнуть на березу над всем этим флагом: симпатичными беленькими трусами. Новыми, между прочим.
В субботу днём, пойдя купаться (а купалась раз 20, не меньше), я сломала боковое кольцо на вторых (последних) трусах. Высушила, вместо кольца вставила веревочку, носить можно, но в городе надо бы их зашить.
Уточняя: стоянка была выбрана уединенная именно потому, что в купальниках из нас не купался почти никто. Зато после купания ТАК хорошо и приятно закутаться в плащ! Я говорила, что обожаю свой плащ? Теплый, длинный, греет, и позволяет укутать в него, кроме себя, еще кого-то целиком, или двоих - частично.
В пт вечером приходил народ, мы с Ю. всех встречали. Последняя партия пришла уже около полуночи, и тут выяснилось, что нашу вторую стоянку заняли, проигнорировав лежащие вещи и флаг. Рюкзак, после некоторых препирательств, отдали. Трусы и майку - нет. Там явно были фетишисты :)

В субботу утром совершенно никакой мухой выползаю из палатки. В 10 надо выйти из лагеря, потому что в 15 у меня лекция в Павловке. Идти до электрички - чуть больше часа, электрички - в 11:37 и 11:56 (точно не помню), а потом - перерыв на 2 часа. т.е. если я хочу на лекцию - надо изти на 11:37, чтобы если я на нее опоздаю, уехать на следуюющей.
Выйдя в 10:07, успела посмотреть на хвост электрички в 10:56, и уехать на электричке на 11:12. Искала в Заходском магазин, не нашла. В городе простояла 40 минут в Купчино в очереди за билетом в Павловск, чтобы потом, проехав полчаса (меньше, чем в очереди простояла) в электричке и почти добежав до клиники, позвонить Любе и узнать, что лекции не будет, о чём в ПТ было всем сообщено посредством интернета.
Развернулась. Ещё 5 часов обратно.
Лёшка встретил на подходе к озеру, отдала ему рюкзак и вещи, осталась только в трусах, чтобы не смущать тех, на чьей стоянке шла в воду, и уплыла к нашей, ибо упааарилась. Ещё бы, день по городам и весям под прямым солнцем - и в говнодавах.

Вечером уже пора бы спать, но тут я осознаю, что после плавания (плавания, ныряния, и бесючек с надувной лодкой) я повесила трусы сушиться на дерево (уже на нашей стоянке!), но забыла про дождик. В моей палатке кроме меня, спят еще два симпатичных парня, как-то без трусов будет совсем оно неприлично. Хотя идея хороша!
Но мои стенания возымели эффект, и трусы мне были торжественно вручены. Белые. Почти жаль, особенно учитывая то, что кола с коньяком в голову удаарила..

Последним утром я служила мольбертом. Т.е. я сидела и задумчиво пила чай, а задумчиво пьющий у меня за спиной кофе Нект рисовал мне дракона во всю спину. Зелёнкой.
Я уже было прикидывала, что в топиках мне на работу ближайшие 2 недели не ходить, но после купания дракон поплыл зелеными потёками на чужие белые трусы, сделав их зелеными в неожиданных местах, а после массажа с кремом дракон исчез окончательно. Трусы это не спасло. мало того, через час их с меня сняли, превратив в мольберт всю мою спину, ягодицы и ноги и частично - грудь. Слава богу, красками для бодиарта :) С меня они потом смылись, а вот с юноши Игоря (ммм! Брюнет, глаза тёмные, брови вразлёт, грудь волосатая! Если б не его 22...) нет. остались разводами.

Собираясь, я нашла ещё одни свои трусы. Они были сырыми, когда я собиралась, и я их сунула в пакет, чтобы досушить в лесу. И, конечно, забыла. Закисли.
Да, у моих трусов были очень, очень неудачные выходные. Где б теперь десяток симпатичных новых купить?
Tags: поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments