Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Доброе утро

Паника поездки домой обернулась таки достаточно спокойным вечером. Ехала-то я на грани истерики, попутно созывая полкИ на помощь.
Санькины 40 на деле оказались 39ю, которые не сбились парацетамолом. Но один только вид неотложки испугал болезнь, и t тут же стала 38.
А не сбивалась t потому, что не упадет температура у девочки в душной жаркой комнате в теплом платье спящей под синтепоновым спальником.
Раздела, одела в тонюююсенькое платье. Сегодня так же ее оставила. Попросила чаще проветривать.

Кстати, да, объяснение антибиотикам, а то вчера спрашивали. У Сани в январе была пневмония, в течение полугода-года она может вернуться, т.е. любая простуда может в нее перетечь. Так что врачи правы, давая антибиотик сразу с температурой.

Машинка тоже, слава богу, залила ТОЛЬКО соседку, а у соседки - только неотремонтированные места!
Я в счастье. Выдохнула, отменила полкИ, пошла извиняться. Извинялась минут 20, меня простили. Кстати, не смотря на год общения:
- Аня, вы меня опять заливаете!
реально это оказался первый раз. Сначала текло по перекрытиям из прохудившейся трубы под соседней квартирой (и починили после МОЕГО скандала с ЖЭКом), потом нас всех залила квартира сверху. Что ж, буду надеяться, первый раз окажется последним.
Tags: !Санька, будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment