Анна (curlyzu) wrote,
Анна
curlyzu

Аттракцион неслыханной щедрости! Комната в 7м. от метро Ленинский за 7500!

О квартире:
ст.м. Ленинский пр, Подводника Кузьмина, точка, второй этаж, на окне решетка. Комната около 9ти метров. Сантехника приличная, кухня тоже, стиралка\микроволновка есть.
плата включает коммнуальные, сверху электричество, телефон (если будете пользоваться) и газ + около 500 в месяц интернет. Соседа нужно найти до конца недели, посему рекордные скидки: 7500 в месяц!


о себе:
Дома стараюсь быть тихой, поддерживаю порядок не идеальный, но приличный. Бываю - вечерами (после 8 вечера) и выходными. Гости бывают, но не шумные, пьянок/гулянок не бывает.
Доча общительная, но в меру, на ультразвук не переходит, ночами крепко спит, в комнату соседа не ходит. Кошки ласковые, в количестве 2 штуки + котенок (временный). Остальное проще смотреть в ЖЖ.

Ищу соседа (мальчик предпочительней, чем девушка).
Соседа хочется без вредных привычек (важно! не курить в квартире, и не пользоваться резкими дезодорантами, т.к. у меня аллергия на сильные запахи), аккуратного, чистоплотного, привыкшего за собой убирать, ладящего с детьми и зверьми.
Очень не хочется видеть на общей территории алкоголь или его последствия, т.е. нетрезвого соседа :(

Френды, выручайте! Нужен кросспост
8921-3286629, Анна
Subscribe

  • Пролюбовное очень правильное

    Вот чего никогда не понимала в любви - так это жертвенности. Почему двое людей, создающих пару для счастья и комфортного нахождения друг с другом,…

  • - Я тебя тоже...

    Фраза, которая в лучшем случае оставляет равнодушной. В худшем - выбешивает. Мальчики, нет такого чувства или понятия, как "тоже"! Если любишь - так…

  • О детях

    Я тут подумала, что сейчас могу точно и чётко сформулировать свои планы, если это так можно выразить, относительно детей. 1. Я хочу ещё рожать. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments